我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 退楼花程序是什么?
本主题由 管理员 约克管家 于 5/25/2017 9:04:08 PM 执行 设置精华/取消 操作

butterflyflyfly

| 只看楼主 |
买了楼花,交了5000定金,第一期的deposit还没有交,想退了楼花应该怎么操作,定金不要了,也应该要不回来了~~~~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

sw45

sw45
|
     2 楼
为啥要退

| 只看楼主 |
     3 楼
sw45 发表在2楼
为啥要退
怕以后会回不了本,万一以后跌了至少现在只是亏个定金!

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     4 楼
不至于吧

dodi

dodi
     5 楼
if cool down period passed, then go to court

伤痛苏格

伤痛苏格
|
     6 楼
直接问builder不就行了

CharlesXu

CharlesXu
     7 楼
哪的楼花?

| 只看楼主 |
     8 楼
CharlesXu 发表在7楼
哪的楼花?
warden /finch,反正挺后悔的!

| 只看楼主 |
     9 楼
dodi 发表在5楼
if cool down period passed, then go to court
还要去法庭吗!?

sw45

sw45
|
     10 楼
那里租还是好租的 看你买来做什么呢

安子

安子
|
     11 楼
condo?

yfyang

yfyang
     12 楼
原帖由 butterflyflyfly 于 5/25/2017 10:21:54 AM 发表
warden /finch,反正挺后悔的!
这个位置不错啊,什么房子?东南角th?

| 只看楼主 |
     13 楼
yfyang 发表在12楼
这个位置不错啊,什么房子?东南角th?
是的呀~~~您了解这个位置不~~~

潇掌柜

潇掌柜
|
     14 楼
找律师。现在楼花合同很霸道。他会要你所有定金的。不光是5k

不追

不追
|
     15 楼
Townhouse 还是condo ?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7648ms; querycount:6