我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 缩量下跌已是事实,放量暴跌还会远吗?你哪怕犹豫不决,都会是炒房者的噩梦!

MortgageAgent

MortgageAgent
|
     31 楼
给个数字:2010年的时候builder手上的存量是23600+个unit,到了2016年builder手上的存量是233个unit,也就是说builder手上几乎无房可卖了。面对多伦多日益增长的人口,房屋根本无法满足需求。这就是政府大力支持condo的开发的原因。

Hu_Tu

Hu_Tu
     32 楼
09年新房比旧房还便宜,但仍然卖不掉。

令狐大哥

令狐大哥
|
     33 楼
你们一个个 装的jb 我先问问问你们这么牛b 你们有几套房? 你们这么神机妙算 08年 没买个 50套房吗? 当年我看 3千尺的的房45万 我还说贵呢 你们没买个 百八十套? 一个个 真jb 有意思 你们这么牛b 咋不去华尔街 混呢?

烟斗

烟斗
|
     34 楼
神棍,你说好的放量践踏式下跌在哪儿呢?
既然你喜欢挖坟,我可以挖到你爽。

szqsh79421

szqsh79421
|
     35 楼
涨牌神逻辑,发帖看跌=唱空加拿大经济=希望经济危机。此神逻辑简直让人无语。何等智商会有如此想法?我们有那能耐,国家早来雇我当金融武器了,我唱哪。哪跌。

哈哈,今天允许我笑一声,楼上烟斗的神逻辑就是为了去北极买房所以来论坛唱空,能不能智商充值再打一针鸡血后出来发帖呢?

losthorizon

losthorizon
     36 楼
到现在为止楼主好像是对的,暴跌可能就在大选后。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     37 楼
房价暴跌,经济崩盘,不远了,啦啦啦

szqsh79421

szqsh79421
|
     38 楼
我很反对挖坟打脸,可你挖出来打自己的脸别人也拦不住

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     39 楼
我家门口现在几乎家家挂牌上市,我朋友都卖了房子寸先进躲避风险了

紫气西来

紫气西来
|
     40 楼
losthorizon 发表在36楼
到现在为止楼主好像是对的,暴跌可能就在大选后。
2年过去了,虽然没有太大暴跌,但是楼主说的基本也算中了。

2年过去了,要是听了那个zhangzhang的话,现在都没时间上论坛了,都在努力为自己找个不自杀的理由呢。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     41 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/7/16 15:36:15 发表
2年过去了,虽然没有太大暴跌,但是楼主说的基本也算中了。2年过去了,要是听了那个zhangzhang的话,现在都没时间上论坛了,都在努力为自己找个不自杀的理由呢......
不追和紫气兄恐怕马上也要破产,等着房子被银行收走,老婆跟人跑了

szqsh79421

szqsh79421
|
     42 楼
楼主说的大暴跌只有在经济危机时候才出现,现在看可能不大,不过最近市场的确有点放量,关键是卖盘大增,再堆积下去的话可能会有一小波加速下跌

烟斗

烟斗
|
     43 楼
原帖由 szqsh79421          于 2019/7/16 15:26:12 发表
涨牌神逻辑,发帖看跌=唱空加拿大经济=希望经济危机。此神逻辑简直让人无语。何等智商会有如此想法?我们有那能耐,国家早来雇我当金融武器了,我唱哪。哪跌。哈哈,今天......
哈哈哈,大号不敢用了,换小号出来装逼了。
前半段都是既成的事实,称述事实何来对错?那几位说楼主说对了的都是怎么想的?
问题是后半句,放量暴跌,这都已经过去2年了。影子呢?
别整天出来装逼。我话放这里了,既然你喜欢挖坟,爱斯基摩人,你这坟我妥妥的挖定你了。没事我就给你顶上来看看你的嘴脸。
还有你那些劝人毁约的帖子,话说你敢真人露脸不,估计都不用我出手了,那些毁约被告的人,一人一口唾沫都能淹死你。

ych1221

ych1221
     44 楼
时间的朋友演讲说过,我们都不要把自己当作主流的声音,我们见到的以外或许才是主流。120万以上的确实没什么人看,也没什么人抢。但是80-90万的还是很好出的。因为这是刚需,你住condo,结婚了,要孩子了,父母来看孙子,你还得租别人家吗?这边怎么着,也得一两个孩子吧。condo再大,也不如真的有个后院。哪怕是town house呢。所以,市场就在那里,你不买还是有人会需要的。

szqsh79421

szqsh79421
     45 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/16 15:43:05 发表
哈哈哈,大号不敢用了,换小号出来装逼了。前半段都是既成的事实,称述事实何来对错?那几位说楼主说对了的都是怎么想的?问题是后半句,放量暴跌,这都已经过去2年了。影......
我和楼主没有任何关系。倒是你,叫你充值智商后再来非不听,现在又要出丑了吧,楼主说了什么时候暴跌了吗?一切皆有可能,你这么急跳出来嚷嚷,是不是下个月的贷款凑不到了啊?
挖坟抽自己脸的,这么多年我也就见过你一个,死活在文字里抓小漏洞,什么债务危机呢,暴跌呢?现在加拿大负债全球第一不算债务危机吗?多少人炒房亏十几年积蓄,通货膨胀加速这些都不算,要银行全破产,个个睡大街才叫债务危机吗?我可你也要撕下羊皮显露疯狗面目了!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.3942ms; querycount:4