我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 缩量下跌已是事实,放量暴跌还会远吗?你哪怕犹豫不决,都会是炒房者的噩梦!

szqsh79421

szqsh79421
     46 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/16 15:43:05 发表
哈哈哈,大号不敢用了,换小号出来装逼了。前半段都是既成的事实,称述事实何来对错?那几位说楼主说对了的都是怎么想的?问题是后半句,放量暴跌,这都已经过去2年了。影......
说实话,在论坛里,我最瞧不起的就是你,人家都是真小人,你当伪君子,还喜欢装逼!

小麦和老拉

小麦和老拉
     47 楼
爱斯基摩人和那个Henry最龌龊的就是告诉别人毁约没事,他们能帮忙搞定,结果呢?害人不浅啊。

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     48 楼
原帖由 小麦和老拉          于 2019/7/16 15:58:28 发表
爱斯基摩人和那个Henry最龌龊的就是告诉别人毁约没事,他们能帮忙搞定,结果呢?害人不浅啊。......

请你找出我说过毁约没事,我帮你搞定这句话.你精神分裂不代表我说过这句话.我从来不删以前的帖子,就是要用时间来证明我说过的话,随便挖坟

Ttmmdd

Ttmmdd
     49 楼
挖挖帖子挺好,犯不上认真,都是个人意见,预测,左右不了市场,但可以看出人品.

老话房子买涨不买跌,涨跌之间是一个过程,并非一朝一夕.现在看4.20出来后2,3个月的时间里独立屋成交量,价格也不还错,但今天再看确实是一天不如一天,现在不同房型有涨有跌挺好,说向下调整或震荡都没问题,非要说现在是大涨的开始那就不厚道了.

iamad

iamad
     50 楼
楼主的观点很中肯,但让热锅上的蚂蚁们很焦急。

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     51 楼
全他妈神棍!华人区死翘翘,三哥区好的狠,西面几个臀可好了,木木区也比华人区好。麦加不死,华人区不会涨!千万不要买,我华人区的出掉一个th了,还有个独立也快出了

losthorizon

losthorizon
     52 楼
如果目前的政策继续的话,以后整个北美都是阿三,木木的,国家也越来越烂,来的中国人也会越来越少了。
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.2961ms; querycount:0