我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 131 一句话吓得经纪把我踢出了他的群,我是不是做得太过分了?

Dave11

Dave11
| 只看楼主

约克管家 最后编辑于 2017-06-05 21:17:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

Dave11

Dave11
| 只看楼主
     2 楼
******, 您记起我是怎么被你拉进群的吗?

约克管家 最后编辑于 2017-06-05 21:18:25

gtagta003

gtagta003
|
     3 楼
忍不住笑了。。 哈哈哈哈

PianoParadise

|
     4 楼
没有啊 我觉得你说的很正常啊。没什么过分的,不同的人对数据的解读不同

|
     5 楼
没有啊 我觉得你说的很正常啊。没什么过分的,不同的人对数据的解读不同

ppppp9

ppppp9
|
     6 楼
均价跌了,因为有mixed,多低价房,而少豪宅,而且有些人已经买了房必须要卖房,所以低价出售...................好比zhongdongbao 的 Jefferson forest 都是大概220万,现在没有卖的了 社区有镇屋卖了100万,所以你认为100万就可以买220万的房子了吗

|
     7 楼
房子这东西看缘分的,错过的不一定就是最好的

ppppp9

ppppp9
|
     8 楼
你试一下140万可不可以买220万的房子。你问zhongdingbao 假如这情况他同不同意卖140万

ppppp9

ppppp9
|
     9 楼
zhongdingbao,买家毁约,要求140万买你的房子,不然他就失联,你同不同意啊

Y_N

Y_N
     10 楼
跌了就是跌了,没有什么可怕,大家都跌了,华人热区虽然跌得多一些,但是以前涨得也多啊,怕什么。可怕的是还有一些人找各种各样的理由继续忽悠人!

Y_N 最后编辑于 2017-06-05 13:42:43

Interstellar

Interstellar
|
     11 楼
经济就这样,入行门槛太低。

aliggg

aliggg
     12 楼
我曹 这些经纪心眼太小了

ID:886115

访问TA的主页
     13 楼
原帖由 ppppp9        于 6/5/2017 1:40:33 PM 发表
zhongdingbao,买家毁约,要求140万买你的房子,不然他就失联,你同不同意啊
哈哈 没close 我敢这么轻松么?》
本来还觉得你蛮可怜的接盘侠,现在看来简直就是无药可救,反正你有4000w这一套房亏点没事,投资不可能每次都赚的

ppppp9

ppppp9
|
     14 楼
可我不是接盘侠啊?我去年买的,也没跌回原价呢hahahhahhahahhaha

ID:886115

访问TA的主页
     15 楼
时间越长问题越大!多伦多耗不起!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 150.3852ms; querycount:2