我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 210 4月初小屋换大屋!悲剧了!
本主题由 管理员 约克管家 于 6/12/2017 4:48:44 AM 执行 设置精华/取消 操作

M舞蹈工作室

M舞蹈工作室
| 只看楼主 |
4月初买了大房子、不带任何条件!之后筹划卖小房子、赶上4月20海外买家税政策,震荡中!眼看大方closing day还有一个月即将来临,目前老房子一直没有收到offer,根本没人来谈。卖家不给延期closing day,卖家也买了新房子等我们钱!环环相扣。如果到期,交接不成、我们损失了定金?还有其他什么法律责任么?合同里面没有涉及到违约的条款,官方是怎么来分辨的? 大家怎么看?求经验分享!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
看对方人品了 不过因为你的原因导致他也没钱交房 押金被扣 他损失的押金 至少应该给他

M舞蹈工作室

M舞蹈工作室
| 只看楼主 |
     3 楼
小火鸡 发表在2楼
看对方人品了 不过因为你的原因导致他也没钱交房 押金被扣 他损失的押金 至少应该给他
我们损失的订金,再加上他那边的订金?一起

blackwindow

blackwindow
     4 楼
他肯会告你, 他的律师会让你赔付所有的损失,然后你要请律师帮你解决这个问题,律师费也是一笔费用

M舞蹈工作室

M舞蹈工作室
| 只看楼主 |
     5 楼
blackwindow 发表在4楼
他肯会告你, 他的律师会让你赔付所有的损失,然后你要请律师帮你解决这个问题,律师费也是一笔费用
所有的损失?法官也会根据实际情况来吧。房价缩水的部分和我们无关吧?

公主爱美丽

公主爱美丽
|
     6 楼
买家肯定告你到底,补回全部是损失,定金,律师费,差价,以及你信用全无,造成以后买房困难

牛啊牛

牛啊牛
|
     7 楼
回国旅游吧

Henry文

Henry文

M舞蹈工作室

M舞蹈工作室
| 只看楼主 |
     9 楼
公主爱美丽 发表在6楼
买家肯定告你到底,补回全部是损失,定金,律师费,差价,以及你信用全无,造成以后买房困难
市场的变化,我们也不想看到这样,房子降价了、还是没人来谈。

ID:894258

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     11 楼
那还不赶紧推一波广告

M舞蹈工作室

M舞蹈工作室
| 只看楼主 |
     12 楼
绝对没这名儿 发表在11楼
那还不赶紧推一波广告
现在的行情中国人是不会卖的,出了政策后,看房子的就都是老外了

M舞蹈工作室

M舞蹈工作室
| 只看楼主 |
     13 楼
M舞蹈工作室 发表在12楼
现在的行情中国人是不会卖的,出了政策后,看房子的就都是老外了
不会买的。打错了

herricktoday

herricktoday
|
     14 楼
M舞蹈工作室 发表在12楼
不要灰心,非常理解你说的,我们的投机心都非常的重,我朋友的房子也是很多人看,国人出价都低得很可怕,最后还是买给老外了,虽然也略低于他们心里价底线,但至少可以理解的范围,具体我也不知道多少,他们跟你的情况类似,你还有一个月,再努力看看。

Henry文

Henry文
     15 楼
不是放弃押金那么简单。现在大房再卖更难卖,业主和经纪非急眼不可,一定来追讨二次卖房的差价损失的,只能用我的办法解决
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3872ms; querycount:6