我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 买家要延期,不Close,作为卖家应该怎么办?大家快帮忙支支招儿!
本主题由 clear123 于 6/14/2017 9:34:56 PM 执行 删除回帖 操作

KSQQLSX

KSQQLSX
| 只看楼主
已经买了的大房已经Close了,卖的小房子在快到Close日期的时候买家突然说要延期,因为买家的房子卖不掉所以无法Close我们的房子,作为卖家不想也不能延期,如果房子重新上市再卖肯定费劲,有经验的大家赶快帮忙支支招儿吧!急啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

星星的约会

星星的约会
     2 楼
最好的结果是你同意延期到合理时间  买家顺利卖掉房子CLOSE 

所以如果你可以等  不妨同意延期到合理时间

我爱大房

我爱大房
|
     3 楼
让买家支付你的利息损失吧,大家买卖一次,都是朋友

eukuku

eukuku
|
     4 楼
如果自己这边可以延期,就要求买家提高押金,让买家再交3-5%的押金

eukuku

eukuku
|
     5 楼
当然,还要要求买家支付延期赔偿金

sw45

sw45
|
     6 楼
延吧

ID:894258

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kaxiniao

kaxiniao
     8 楼
延期是成本最小的,碰到现在这样的市场,买家也是挺可怜的

KSQQLSX

KSQQLSX
| 只看楼主
     9 楼
问题是买家没提任何多交定金的事,再说什么叫合理时间?作为卖家在延期期间要多付出很多钱的,延不起啊!可是就愣上市再卖的话结果可想而知,而且买家延期了还是不能Close难道我们同意再延期吗?左右为难!

KSQQLSX

KSQQLSX
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 eukuku        于 6/14/2017 4:05:55 PM 发表
如果自己这边可以延期,就要求买家提高押金,让买家再交3-5%的押金
怎么跟买家提要求?他们要是不给就愣延期卖家能怎么办?

KSQQLSX

KSQQLSX
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 changsu.mei 于 6/14/2017 4:11:30 PM 发表
可以直接违约!这样有利于双方
为什么违约有利于双方?能否详细解释?

eukuku

eukuku
|
     12 楼
原帖由 KSQQLSX 于 6/14/2017 4:14:39 PM 发表
怎么跟买家提要求?他们要是不给就愣延期卖家能怎么办?
你的卖家经济呢?要求增加押金应该是卖家经纪保护自己客户利益的最基本方法。

conroylaw

conroylaw
     13 楼
这种事你不问你的律师,到论坛上问有啥用

KSQQLSX

KSQQLSX
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 星星的约会 于 6/14/2017 3:57:09 PM 发表
最好的结果是你同意延期到合理时间  买家顺利卖掉房子CLOSE  所以如果你可以等  不妨......
我们不认为这样的市场延期一段他们就能卖掉房子,那得延多久啊?

eukuku

eukuku
|
     15 楼
有合同,买家如果不接受要求,就是他们单方面违约,你直接表示要上庭,基本上买方都会萎的,毕竟买家还是有固定产,玩不起的
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.777ms; querycount:1