我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 Aurora 好房 心动不如行动,这房要是两月前就一个字 抢

langren666

langren666
| 只看楼主

关心价格的,联系卖家。

langren666 最后编辑于 2017-06-18 10:22:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
对啊!尤其被牛马姐吹过之后,特别的多人抢!但是现在是2个月后了!牛马姐也放弃哪里了

eukuku

eukuku
     3 楼
降到105万都半个月了,100万可以拿下

|
     4 楼
这么久还没有卖掉, $130万, 除非不用上班或在附近上班, 否则冬天要怀疑人生了

gululuyong

gululuyong
|
     5 楼
1500-2000 呎1.8 车库居然130万,真是抢钱

Brkbdc

Brkbdc
|
     6 楼
只有我一个觉得这是个拐角的房子吗?

c52047945

c52047945
|
     7 楼
Lz又来当托了 这个就是30Lot的房型 标准来做应该是单车库. 房东选了1.5车库的户型. 改变不了30Lot的命运. 你们再怎么当托也改变不了拐角硬伤 两面人行道没隐私的事实

dlau

dlau
|
     8 楼
太小了....

c52047945

c52047945
|
     9 楼
看看这这大图 你们该知道为啥卖不出去了

langren666

langren666
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 c52047945 于 6/16/2017 1:14:01 AM 发表
Lz又来当托了 这个就是30Lot的房型 标准来做应该是单车库. 房东选了1.5车库的户型. 改......
你不也是托儿吗 要不然你老盯着我干嘛 ?

小熊猫44

小熊猫44
|
     11 楼
1500-2000。。4卧室得多小。。

princedusang

princedusang
     12 楼
车库的尺寸是次要的,这个房子再小也是独立屋;

这个房子本身不是亮点,这个小区才是买家要挤进来的理由;

估计是想买来自住的贷款不成,能投资的选择观望, 简单的15%就让各方买(炒)家犹豫不决了,GTA的市场深度还是太浅了...

legend23

legend23
|
     13 楼
不如你买了吧,过两月在150万卖掉多好?

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     14 楼
想看多伦多市场去对照温哥华就行了,温哥华都冷了一年多了,为啥,没人炒房了,多伦多也一样,政策是打击炒房者,炒房者一看大势已去,当然不炒了,抓紧变现才是硬道理。这才哪到哪啊!明年这时候再看吧

悟空决

悟空决
     15 楼
心动不如行动,行动不如不动!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6262ms; querycount:6