我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 335 最新六月房价涨幅榜出来了. 卡利登 35.9% 涨幅高居第一. 东桂林了?

pfa12

pfa12
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

pfa12

pfa12
| 只看楼主 |
     2 楼
东桂林23个GTA 城镇中,前13名都没进入. 难道一年涨幅12% 都没有? 那去年买溢价20% 楼花的不都亏了?

pfa12

pfa12
| 只看楼主 |
     3 楼
东桂林涨蝠出来了. 一年涨4.9%. 名列第17名.

不追

不追
|
     4 楼
最近买楼花的都傻逼了

pfa12

pfa12
| 只看楼主 |
     5 楼
根据过去一年楼花的价格和现房的涨幅. 东桂林被授予楼花投资回报最低奖. 卡利登被授与楼花投资回报最高奖. 现在请两地楼花投资者发表获奖感言. 欢迎观众发表意见.

lililiyorkbbs

lililiyorkbbs
|
     6 楼
这个是月涨幅?为什么还在涨?????不是说在跌吗????

心情驿站

心情驿站
|
     7 楼
lililiyorkbbs 发表在6楼
信跌你就被忽悠了。。。

pfa12

pfa12
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 lililiyorkbbs  于 6/17/2017 5:03:16 PM 发表
看清楚涨幅榜里的英文.

剑人

剑人
|
     9 楼
这个sale price指的是挂牌价还是成交价啊?望高手指点

tribecaA

tribecaA
     10 楼
东贵林跟你有仇吗?还是你老婆跟别人跑路,去了东贵林?抓住东贵林不放?针锋相对?垃圾咖喱登,东贵林卖900K的时候你的破地还不知道在哪里。。我估计你是买不起,吃不到葡萄说葡萄酸,天天意淫,安慰一下自己买咖喱登是正确的选择。

sw45

sw45
|
     11 楼
感言就是涨幅再高也不能和阿x黑为伍 咖喱屯儿房子70%都是被x买了 长期来说 东贵林会甩出咖喱屯儿几条街 当然了喜欢咖喱味儿的请自便

fororthers

fororthers
     12 楼
这是今年与去年同期比。 请与今年3月份比。

TureReligion

TureReligion
|
     13 楼
我不要去咖喱登 还是喜欢东桂林空气清新

不追

不追
|
     14 楼
tribecaA 发表在10楼
东贵林跟你有仇吗?还是你老婆跟别人跑路,去了东贵林?抓住东贵林不放?针锋相对?垃圾咖喱登,东贵林卖9...
哈哈,出货出不了,老羞成怒

sw45

sw45
|
     15 楼
知道为什么咖喱屯儿涨吗 阿x大面值纸币作废 只能赶紧来加拿大买房了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 146.4841ms; querycount:3