我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 万锦W区,15号和邻居13号对比,只差3个月, 低了26万

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
lot大小,地税都一样,外观非常相近。15 Hammersly Blvd, 6月9日成交89万。这让今年3月8日115万成交的邻居13 Hammersly Blvd情何堪?!

大家可能会分析装修档次,地库完成与否等因数造成价格差异。

我想说,这些都不是重点。重点是3个月以前,买家要是敢以这些理由去砍价,估计卖家和卖家经纪会直接把买家轰出大街。

之前的卖方牛得不行,现在牛市不再了,大家可以坐下来好好谈。

这是卖方买方市场转变的一个重要信号。

cozyZ 最后编辑于 2017-06-18 08:48:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

c52047945

c52047945
|
     2 楼
Lz可能还没看出区别吧. 其实两个房子差别挺大. 不过差价26万有点多.

文氓

文氓
|
     3 楼
从外观看差200多尺。

erguan

erguan
     4 楼
楼上说的对,第一个房子1841尺,第二个1639尺。差了一个200尺

gogogo1111

gogogo1111
     5 楼
门牌号13,可自行抵消200尺

c52047945

c52047945
|
     6 楼
gogogo1111 发表在5楼
门牌号13,可自行抵消200尺
13 15区别不大. 小单位面积差200 进去一看差距就大了. 而且第一个地下室好像装修了 又差了几万

gogogo1111

gogogo1111
     7 楼
原帖由 c52047945 于 6/17/2017 8:27:13 PM 发表
13 15区别不大. 小单位面积差200 进去一看差距就大了. 而且第一个地下室好像装修了 又差了几万......
哥,怎么能差不多呢。13这个数字在这里太差了。你见过CONDO有13楼吗?你不知道,是因为你经纪没告诉你

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     8 楼
c52047945 发表在6楼
13 15区别不大. 小单位面积差200 进去一看差距就大了. 而且第一个地下室好像装修了 又差了几...
我觉的这些都不是重点。重点是3个月以前,买家要是敢以这些理由去砍价,估计卖家和卖家经纪会直接把买家轰出大街。
之前的卖方牛得不行,现在牛市不再了,大家坐下来好好谈。
这是卖方买方市场转变的一个重要信号。

gogogo1111

gogogo1111
     9 楼
关键是这个成交价不可复制啊,去问问哪个经纪有本事再在W区找一个90以下的独立屋出来。难道有内幕.........

rain77被封

rain77被封
|
     10 楼
华人区13号基本上不在乎的,我住的地方有13号,但没14,14改成13A,下去是15

饭甘迪

饭甘迪
     11 楼
原帖由 cozyZ 于 6/17/2017 8:35:47 PM 发表
我觉的这些都不是重点。重点是3个月以前,买家要是敢以这些理由去砍价,估计卖家和卖家经纪会直接把买家轰出大街。之前的卖方牛得不行,现在牛市不再了,大家坐下来好好谈......
我就一直在按照我的价格出牌~~~, 竟然有人认为我少写了一个0

a394516990

a394516990
     12 楼
这房子跌了至少15万 鉴证完毕

康迪

康迪
|
     13 楼
便宜入手 不错!

江南君

江南君
     14 楼
搭帖问下,washroom 3  是1楼1个,2楼2个意思吗

samlee1923

samlee1923
     15 楼
good deal
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3702ms; querycount:6