我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 腰斩又何妨?空军除了羡慕嫉妒恨还能干啥?

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
俺还是把底裤漏给空军看看,让这些大婶们看看啥叫眼光?啥叫胸怀!不懂就问,别整天瞎bb.。祝大家父亲节快乐!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

不追

不追
|
     2 楼
你这么坚定看涨,那干嘛卖你的房子?哈哈,此地无银三百两,哈哈

zhongdingbao

3 楼
原帖由 不追 于 6/17/2017 9:19:24 PM 发表
你这么坚定看涨,那干嘛卖你的房子?哈哈,此地无银三百两,哈哈6610418
是有多缺钱啊,连风水宝地都拿来卖?!

rain77被封

rain77被封
|
     4 楼
能把图片先反转了再贴不,看的脖子疼

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 不追 于 6/17/2017 9:19:24 PM 发表
你这么坚定看涨,那干嘛卖你的房子?哈哈,此地无银三百两,哈哈6610418
敌进我退,敌退我进!这么简单的道理都不懂还出来混?因为我看靓的美女啊

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 zhongdingbao 于 6/17/2017 9:45:35 PM 发表
是有多缺钱啊,连风水宝地都拿来卖?!
钱要用在刀刃上,你爸没有教你吗?赶紧孝顺下老爸啦!

wsshnr

wsshnr
     7 楼
原帖由 Weiweisun 于 6/17/2017 9:16:31 PM 发表
俺还是把底裤漏给空军看看,让这些大婶们看看啥叫眼光?啥叫胸怀!不懂就问,别整天瞎bb.。祝大家父亲节快乐! 6610415 6610415......

你每次都穿2条一样的底裤(为什么2张图片是一样的)吗?多热啊?JJ容易热爆掉.
别骂人啊,因为你自己说你是一个有眼光和胸怀的淫

wsshnr 最后编辑于 2017-06-17 21:53:48

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 rain77被封      于 6/17/2017 9:47:34 PM 发表
兄弟,俺没有文化,只是器大活好!给那帮大婶们开开眼,实在不好意思!

ppbb123456

ppbb123456
     9 楼
看涨卖房,还是重新注册个马甲,再来忽悠吧,这都臭了。

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 wsshnr 于 6/17/2017 9:52:26 PM 发表
你每次都穿2条一样的底裤(为什么2张图片是一样的)吗?多热啊?JJ容易热爆掉.别骂人啊,因为你自己说你是一个有眼光和胸怀的淫
你见过谁会骂街边的乞丐的?和他们一般见识那也太差了!我一般会给个一块两块的。住光梦土哭不要紧,俺也是这样过来的,做人一点胸怀都没有,就只有永远住在阴暗的角落等做别人施舍个一块两块的啦。

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 ppbb123456 于 6/17/2017 9:56:22 PM 发表
看涨卖房,还是重新注册个马甲,再来忽悠吧,这都臭了。
无所谓啦!做人干嘛这么漏?09年俺买第一套房别人都买俺傻,14年没人排队俺就慢慢挑,别人骂俺大傻!现在俺还是傻!这三言两语伤不到俺!你要买房可以问我啊!给你指条明路!不收费!

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 rain77被封      于 6/17/2017 9:47:34 PM 发表
兄弟,俺没有文化,只是器大活好!给那帮大婶们开开眼,实在不好意思!

wsshnr

wsshnr
     13 楼
原帖由 Weiweisun 于 6/17/2017 9:57:36 PM 发表
你见过谁会骂街边的乞丐的?和他们一般见识那也太差了!我一般会给个一块两块的。住光梦土哭不要紧,俺也是这样过来的,做人一点胸怀都没有,就只有永远住在阴暗的角落等做......
,有胸怀的人就是不一样,没事秀底裤给大家看.

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     14 楼
敌进我退,敌退我进!这么简单的道理都不懂还出来混?因为我看靓的美女啊

15 楼
原帖由 Weiweisun 于 6/17/2017 9:52:20 PM 发表
钱要用在刀刃上,你爸没有教你吗?赶紧孝顺下老爸啦!
呵呵,风水宝地不应该无价么?为了钱啥事都做了。
ps上来就喷的jj,人品也好不到哪去,买房的人可真的多留个心眼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7155ms; querycount:6