我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请问房价什么时候才能涨回来啊?

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
谢谢

感觉现在卖盘好多

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

bucuoz

bucuoz
|
     2 楼
楼主高位套牢了?这种东西看运气吧,你看温哥华也救市了,说不定多伦多也救市了,

Datamaster

Datamaster
|
     3 楼
房地产市场的周期很长,一般一二十年一个涨跌周期。现在才刚刚进入下跌通道,怎么也要个3、5年才能完成调整。

hica

hica
     4 楼
明年省选之前是不可能升的。 省选谁的政策砍的非居民买家,房主狠谁上台,所以下届4年里房价也不会升。 这点都看不到,别投资房产了。

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
     5 楼
bucuoz 发表在2楼
楼主高位套牢了?这种东西看运气吧,你看温哥华也救市了,说不定多伦多也救市了,
温哥华怎么救市的?

hica

hica
     6 楼
原帖由 bucuoz        于 6/17/2017 11:38:18 PM 发表
明天NDP和绿党夺权。 夺不了的话就得重新大选。 BC自由党要是想下次大选获胜必然得拿房市做文章,走NDP和绿党的路,让他们无路可走。 BC自由党当初要是把外国买家税提到30%,再收2%的个税,哪还有NDP的事。

kurtfyang

kurtfyang
|
     7 楼
实话实说,除了中国,各大央行也都在收紧货币政策。安省这波政策其实就是压倒骆驼最后一根稻草。
国内投机客也因为银行和b-lenders收紧贷款和现金流紧张而出不了手。这几年涨得太猛了,投机全是高杠杆!一旦房价下行,房市马上进入恶性循环。而且这几年涨势把潜在的刚需都逼上船了,经纪说的多少多少刚需都是唬人的。新的刚需现在都在观望和捡漏中。
一年之内还有两大利空,一个是央行加息,基本属于大概率事件了而且有可能今年年内就开始。另外明年省选,保守党肯定要加码,无论谁上来了只能更糟,毕竟现在房市还没崩,倒霉的都是投机客。
现在买卖双方处于相持阶段,房市正式转入买家市场,房价只是微降。真正的风暴还没有开始呢,软着陆还是硬着陆未知。恢复到暴涨基本已经不可能了。能滞涨几年已经阿弥陀佛了

tribecaA

tribecaA
|
     8 楼
kurtfyang 发表在7楼
实话实说,除了中国,各大央行也都在收紧货币政策。安省这波政策其实就是压倒骆驼最后一根稻草。
国内投...
全部撤下来,卖家对买家们太好了,MLGB,宠坏了。

Outofplace

Outofplace
     9 楼
原帖由 tablakelock 于 6/17/2017 11:35:08 PM 发表
谢谢感觉现在卖盘好多
各个区的情况不一样吧,我们这里倒是好几家都把房子撤下了,卖不动干脆不卖了。有人转出租了,现在是出租要抢offer,租金也高。

心情驿站

心情驿站
|
     10 楼
天凉就回来了

文氓

文氓
|
     11 楼
涨回来?看你的买入价在说吧。

zhongdingbao

zhongdingbao
     12 楼
涨回来肯定的,5年10年20年

gain2027

gain2027
     13 楼
原帖由 Outofplace 于 6/19/2017 8:16:57 AM 发表
各个区的情况不一样吧,我们这里倒是好几家都把房子撤下了,卖不动干脆不卖了。有人转出租了,现在是出租要抢offer,租金也高。......

租金只要没涨到2beds/3000一个月以上都不算高。

至于抢offer,真是没见过。我的房租Asking 2650,我给2600直接就过了,也没人和我抢啊。。。

gain2027 最后编辑于 2017-06-19 14:35:48

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     14 楼
原帖由 gain2027      于 6/19/2017 2:33:30 PM 发表
租金只要没涨到2beds/3000一个月以上都不算高。至于抢offer,真是没见过。我的房租Asking 2650,我给2600直接就过了,也没人和我抢啊。。。......
姐姐你这么富豪!2600来租我家吧,我把东西都放光猛地库去,回国逍遥个一年半载的再说

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     15 楼
也许猴年马月也许下月
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7231ms; querycount:5