我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Rouge woods 追涨的若干分析,现在入市需谨慎

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
Rouge woods 追涨的若干分析,现在入市需谨慎

注意成交日期,地税 和 lot size的对比

注意成交日期,地税 和 lot size的对比

#1第一家地税5600, 36 lot, 2月份卖了172万
#2第二家地税5300,外观最次, 32 lot,3月份追涨至178万,车库还是一片式的
#3第三家地税5200,外观较好看,45 lot,但只有3房,短80尺深,面积最小,小于2500尺(mpac可查面积),4月18号新政前成交,竟然不可理喻地追涨至200万。只有3房,不到2500尺啊,word的天!!!

大家看到这2,3,4月份的疯狂追涨了吗?

#4第四家可以直接和#1 和 #2比较,地税5400, 40 lot, 到了6月份只卖了145万,只是少了一个完成地库

大家可能会去分析装修档次,地库完成与否等因数造成价格差异。
我想说,这些都不是重点。重点是3个月以前,买家要是敢以这些理由去砍价,估计卖家和卖家经纪会直接把买家轰出大街。
之前的卖方牛得不行,现在牛市不再了,大家可以坐下来好好谈。
这是 卖方市场 转为 买方市场 的一个重要信号。

3个月前买家问经纪,为什么B不如A,但B卖更贵?
经纪的经典回复:A的价钱是一周以前,一周后只能更贵。

cozyZ 最后编辑于 2017-06-18 09:26:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

zhongdingbao

zhongdingbao
     2 楼
一个地库的价值

wssshnr

wssshnr
|
     3 楼
赞一个

ccellhb

ccellhb
|
     4 楼
再给你补一条
N3788776    57 Garland Cres    Rouge Woods    $1,799,000    $1,751,250    2017-05-03    2017-05-28

dowjones

dowjones
|
     5 楼

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     6 楼
ccellhb 发表在4楼
再给你补一条
N3788776    57 Garland Cres    Rouge Woods    $1,799...
谢谢你的信息

智者千虑

智者千虑
|
     7 楼
原帖由 ccellhb 于 6/18/2017 11:45:52 AM 发表
再给你补一条N3788776    57 Garland Cres    Rouge Woods    $1,799,000    $1,751,250    2017-05-03    2017......
这个不能加 这个加上了 楼主的分析就没那么有说服力了...

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     8 楼
智者千虑 发表在7楼
这个不能加 这个加上了 楼主的分析就没那么有说服力了...[/si...
嗯,好像这个房子lot最大。

伤痛苏格

伤痛苏格
|
     9 楼
再加两个吧😄
n3780054
n3812959

我爱大房

我爱大房
     10 楼
楼主,你有房子吗?你查查后面这个38 Shell Crt房子有多大?不是地税一样,房子大小就一样~

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     11 楼
我爱大房 发表在10楼
楼主,你有房子吗?你查查后面这个38 Shell Crt房子有多大?不是地税一样,房子大小就一样~
我没房,租住地下室,谢谢关心

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     12 楼
伤痛苏格 发表在9楼
再加两个吧😄
n3780054
n3812959
看看

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     13 楼
多军说下跌的sample太少,没有参考价值,请让我涮一次屏。
大家周末愉快

RuBEm

RuBEm
     14 楼
Rouge Woods不抗跌。郊区社区几乎没有抗跌的,全部都从三四月顶峰价格滑落下来了。

Midtown 也不例外。

RuBEm 最后编辑于 2017-07-09 13:02:36

SamKing

SamKing
     15 楼
这么抗跌。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2745ms; querycount:2