我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 请教,万锦工作100W预算哪里买房好?

goodluck2016

| 只看楼主
万锦现在那些所谓的稍微好些的学区房都好贵啊。预算100W,上班车程20分钟左右的(公司在IBM附近),小学还可以的,大家有推荐的地段吗?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

不追

不追
|
     2 楼
拿走不谢

| 只看楼主
     3 楼
谢谢,可是我看不清啊,图太小了:)

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 不追 于 6/18/2017 9:33:53 AM 发表
拿走不谢6610676
谢谢,可是我看不清啊,图太小了:)

sunmi

sunmi
|
     5 楼
咱们情况差不多 我也是万锦工作 我们刚从世嘉堡搬到whitby~oshawa 最北部新区  100万3000多尺50lot新房  每天走HWY7 到公司30~35分钟 如果你想控制到20分钟左右车程 可以付费走407 仅供参考。

alico

alico
|
     6 楼
世家堡应该是不错的选择。找我吧,100W我保证给你在20分钟车程之内区域找到满意的独立屋。

圣村屌丝

圣村屌丝
|
     7 楼
b区

Real_Santiago

Real_Santiago
|
     8 楼
我和你情况也一样 我在stouffville 买了442的 感觉在Markham 100很难买到442独立了

ilovetoyota

ilovetoyota
     9 楼
原帖由 Real_Santiago 于 6/18/2017 6:53:05 PM 发表
我和你情况也一样 我在stouffville 买了442的 感觉在Markham 100很难买到442独立了 ......
请问stouffville 442独立房现在要多少钱?

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 sunmi 于 6/18/2017 11:18:25 AM 发表
咱们情况差不多 我也是万锦工作 我们刚从世嘉堡搬到whitby~oshawa 最北部新区  100万3000多尺50lot新房  每天走HWY7 到公司30~3......
谢谢

tfuanig

tfuanig
|
     11 楼
442是甚麼 求科普
只知道足球陣型442

师傅的店

师傅的店
|
     12 楼
tfuanig 发表在11楼
442是甚麼 求科普
只知道足球陣型442
知不知道中国隐藏阵型0-0-10

智者千虑

智者千虑
|
     13 楼
原帖由 tfuanig 于 6/18/2017 8:05:12 PM 发表
442是甚麼 求科普只知道足球陣型442
应该说的是四卧四卫双车库

gtagta003

gtagta003
     14 楼
w区以及旁边最近不是成交了几个双车库100万?

tablakelock

tablakelock
|
     15 楼
tfuanig 发表在11楼
442是甚麼 求科普
只知道足球陣型442
四个后卫,四个中场,两个前锋

我个人更喜欢4-5-1,单车库+den
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0115ms; querycount:6