我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 85万的房子,首付20%,剩下的都能贷款吗?

CharlesXu

CharlesXu
| 只看楼主
一直以为只能贷到个人收入的5~6倍,也就是大概35~40万的样子。

昨天问了个贷款经理,说可以从A lender借钱,利息也是2%点几,可以贷到80%,也就是70多万。

什么是A lender,毕竟不是五大银行,这个利息会不会以后大幅增加,或者到5年renew的时候不能继续贷了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

henxinxp

henxinxp
|
     2 楼
別相信經紀,自己去銀行問最實在,A lender是五大行不行的選擇,再不行就只能B lender了。

按照你的情況,難度蠻大,當然也不是不可能,如果加入有資產的擔保人,會比較容易。

|
     3 楼
这种需要交“包装费”

MortgageAgent

MortgageAgent
|
     4 楼
如果楼主收入够的话,贷到80%是可以的。主要看你的收入和负债情况。你可以去银行挨家问问,也可以找我帮你申请,只需查你一次credit,不用每家银行都查你。微信:happylafen

ID:894258

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

funnyface100

6 楼
贷到80%要包裝,費用最少几千, 贷款经理要你先下offer 给了買房訂金,之後跟你說2点几
做不到,要做3至4或更高 你更騎虎難下  小心

|
     7 楼
对呀,收入够是有机会得哦!

snajbaei

snajbaei
     8 楼
你可以来电,根据你的情况,我忙你看看。中文647.429.2658

bananas

bananas
|
     9 楼
LZ要是能贷到20%可以上来说一下吗?谢谢。

ss723793

ss723793
     10 楼
看看论坛上真可怕。。。一句话都不能信啊。。。

ls那些发言真的是。。。谁信谁倒霉。。。。lz别上这种地方来了。。直接去银行问吧。。

11 楼
问银行最靠普,但一般只贷收入的5到6倍
其它的可以贷多点  但利息较高,不只2.几

renroger

renroger
|
     12 楼
哪儿能贷,请告诉我!
7万的收入,如果能贷70万,付出几千手续费和接收4%以内的利率,完全可以接受。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3839ms; querycount:5