我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 去年和今年买了楼花的朋友们,你们现在都是怎么打算的?

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
现在真的是好痛苦

去年下半年的楼花,算上各种费用,估计等交接了都赚不出钱来啊

今年的就更别说了

最要命的是市场现在不好,为啥builder 却很少有delay 了?比如oakville 的starlane, greenpark 的房子,年底要交接,你妈昨天我去看主体都建好了,就差装修了。这些建筑上商以前拖延的本事都哪里去了?看来以前拖延都是故意的啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

bucuoz

bucuoz
|
     2 楼
很多人小房换大房,是真的简单换房而已。都无辜被坑了。

muchtime2008

|
     3 楼
楼花一般要四年才交房吧

水水接送

水水接送
|
     4 楼
知道为啥不拖延吗 哈哈

wssshnr

wssshnr
|
     5 楼
muchtime2008 发表在3楼
楼花一般要四年才交房吧
四年交房那是condo,低屋住宅通常一年半至两年

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
Bulider 估计都怕大家毁约到时候,都加班加点的赶工呢.... 还敢拖延?夜长梦多啊,bulider也怕啊估计

wssshnr

wssshnr
|
     7 楼
现在这个市道越拖风险越高,builder肯定想抓紧时间交房回笼资金

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
     8 楼
bucuoz 发表在2楼
很多人小房换大房,是真的简单换房而已。都无辜被坑了。
对啊,正好赶上这个坏时侯,命运太不公平了。要是能撑得住,估计市场2年之内能回来。就怕这两年也撑不过去的,这样的话下一个涨的周期也会错过。

我原来以为买楼花的第一个交接日和第二个交接,都是骗小孩的。现在看来不是啊

这些建筑商对市场的掌握的确比我们好。

|
     9 楼
wssshnr 发表在5楼
四年交房那是condo,低屋住宅通常一年半至两年
不是说楼花么?低层那叫房花

不追

不追
|
     10 楼
muchtime2008 发表在9楼
其实楼花(pre sales) 都是统称,后来经纪觉得房花才高大上,所以有了房花这个新名词

wssshnr

wssshnr
|
     11 楼
muchtime2008 发表在9楼
独立家,TH那些不是楼花吗?  那是什么?

lililiyorkbbs

lililiyorkbbs
|
     12 楼
哪是因为你买在oakville啊,你问问身边有没有买在生活出行均在车程30分钟左右的人,他们是不是都迫不及待等着收房啊😉

bucuoz

bucuoz
|
     13 楼
你要相信天无绝人之路

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
     14 楼
bucuoz 发表在13楼
你要相信天无绝人之路
地球人都知道房市到了2019能回头,但是这两年怎么过,却没有人能告诉我。

网上那些拼命唱跌的,也都知道2019肯定回头,这些人就盼着这两年能拣个宝贝呢,所以拼命唱跌。

星星的约会

星星的约会
     15 楼
对builder来说 越快把房子交接 自己承担的风险就小 要是新房价格下跌超过30%  就要承担不小的毁约风险  打官司也非常耗时耗力耗财
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8893ms; querycount:5