我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 看到租土库的整天为人家投资楼花的穷操心,真是好笑。人家当初买的时候就计划好了,还用你们操心?

peru

peru
| 只看楼主
市场不久就会反弹,经济大环境虽然不算很好,也还可以,没有经济萧条。HOME TRUST很快就正常营业,贷款业务照常。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

bucuoz

bucuoz
|
     2 楼
楼主,我怎么没看到一点反弹迹象?虽说天无绝人之路,但目前没有看到一点迹象

wssshnr

wssshnr
|
     3 楼
计划好? 当时已经预见到新政和现在的市道?
麻木乐观最后会出事。

peru

peru
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 bucuoz        于 6/18/2017 1:28:00 PM 发表
楼主,我怎么没看到一点反弹迹象?虽说天无绝人之路,但目前没有看到一点迹象......
新政影响有时效性,时效一过,人的心理就恢复了。市场上新上市的越来越少,很多买家撤盘。
Home trust问题也解决了。
你知道天无绝人之路,还有一句话就是车到山前必有路。

小卒子

小卒子
|
     5 楼
你这逻辑就好像,别人说你爸是处男,你却坚持说你妈是处女一样

Chocoluvh

Chocoluvh
|
     6 楼
关键是只要低于市场上的楼花卖家 让个3-5万 仍然大把大把的接盘侠

想少赚3-5万的现在出手卖就行了 有信心的话仍然长期持有不用穷逼跌派们担心

该赚的人早就赚的流油了

而且市场跌了你们抄底能买进50套吗?对你们能有什么好处呢 300万跌成150万你们就买得起了?

对炒房者来说 涨跌只是决定买卖策略和比例的问题

咸吃豆腐淡操心

judy2524

judy2524
|
     7 楼
影响最大的是炒房客。如果人人车到山前必有路,就没有那么多资金链断裂而破产的人了。进入加息大周期,炒房客高杠杆只是玩火。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.124ms; querycount:5