我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 多伦多房价到底涨了还是跌了

heiye1977

heiye1977
| 只看楼主 |
这论坛分三种人,
涨的一种人
跌的一种人
中间的一种人
房价是涨是跌不是你们能决定的
自以为是,其实什么都不是
不要误导真正刚需的买家
出来混挣点钱都不容易
说点实在的,让大家有参考价值的
互相尊重点不好吗
为嘛天天骂来骂去
有意思吗?
真正有本事的还会来这地方吗
只有像我这样市井小民才会来

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

gaosss

gaosss
|
     2 楼
我个人觉得虽然个体上看有卖的高的也有卖的低的,到成交价确实比上两个月低了,不过跌的确实很慢,没有暴跌一说

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     3 楼
顶一个。

form

form
|
     4 楼
大多数房子至少没有疯抢offer的情况了

renroger

renroger
|
     5 楼
和三月底四月初的价格比,大部分跌了。

dakui

dakui
|
     6 楼
至少可以坐下来谈价格了,不像以前就是不带条件的抢! 涨与跌也要看具体的区域

c52047945

c52047945
|
     7 楼
给Lz👍 那几个小号搞得论坛帖子一点营养都没.现在买家市场 能砍. 不过捡漏还是要运气. 好房子 不管是不是小镇 都不缺Offer

指尖的爱

指尖的爱
     8 楼
说没跌的都是什么人?我身边就看到了放弃定金的,等着接卖家的律师信呢。。。。

MortgageAgent

MortgageAgent
|
     9 楼
比去年同期是涨了,比今年3-4月份的listing price,没什么变化。比今年3-4月份的成交价格小幅下挫。因为3-4月是在抢的太猛了。。。

addsmille

addsmille
|
     10 楼
没啥大的变化

addsmille

addsmille
|
     11 楼
成交量跌了 价格还在僵持

秀逗

秀逗
|
     12 楼
其实 涨还是跌真的不是很重要  ,再涨大部分人还是要买房。真正租房一辈子的又有几个?早买早享受,自住房根本没什么挣钱赔钱,投资的另说
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.098ms; querycount:5