我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 最近房租涨得高啊,租房都租不起了。

gta185

gta185
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

饭甘迪

饭甘迪
|
     2 楼
废话,你不会住地下室啊,傻子才去租house

gta185

gta185
| 只看楼主 |
     3 楼
废话,土库也涨啊。

gtagta003

gtagta003
     4 楼
lz不是炒房么?租房做什么呀

至臻至善

至臻至善
     5 楼
这2年房租确实离谱的涨
很奇怪,
理论上来说,房租只和当地的工资水平挂钩,而这2年大家有巨幅增长的工资吗,。,,明显没有

只能一个可能,多伦多大部分租CONDO的人,是有家里支持的,不是花工资

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     6 楼
家里支持不是要买房子吗 怎么连租房子都要家里支持了呢

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     7 楼
当房租大于月供的时候 你租房子不是就亏了吗 当时千尺condo才40多万 首付10万 一个月还贷才不到1500  30年付完  现在你租个千尺condo多钱

至臻至善

至臻至善
|
     8 楼
原帖由 xiaoluoke 于 6/18/2017 10:08:24 PM 发表
家里支持不是要买房子吗 怎么连租房子都要家里支持了呢
现在一个一室的condo便宜的1600。贵的2000.。。。你税后多少钱租的起这种房子。。。。

Danielgau

Danielgau
|
     9 楼
谁说房租只和当地工资挂钩?
在炒房时期,永远是
涨房价->涨租金→又造成涨房价
你房价不用和薪资挂钩,房租就要?

至臻至善

至臻至善
     10 楼
原帖由 Danielgau 于 6/18/2017 11:13:37 PM 发表
谁说房租只和当地工资挂钩?在炒房时期,永远是涨房价->涨租金→又造成涨房价你房价不用和薪资挂钩,房租就要?......
说的好像北京的房子跟房价成正比一样,,呵呵!
回家看看书吧

Danielgau

Danielgau
|
     11 楼
至臻至善 发表在10楼
说的好像北京的房子跟房价成正比一样,,呵呵![/fo...
我说的是房租不见得与薪资排钩.不要静安,拿凃泾2房89平,租金就要6000人民币了
还是上海中位薪资已经3万了?

weipkpk

weipkpk
|
     12 楼
原帖由 xiaoluoke 于 6/18/2017 10:10:53 PM 发表
当房租大于月供的时候 你租房子不是就亏了吗 当时千尺condo才40多万 首付10万 一个月还贷才不到1500  30年付完  现在你租个千尺condo多钱
管理費呢?

weipkpk

weipkpk
|
     13 楼
收租收入不用交税?

Danielgau

Danielgau
|
     14 楼
至臻至善 发表在10楼
说的好像北京的房子跟房价成正比一样,,呵呵![/fo...
那你拿出房租与薪资挂钩的依据出来啊!我书读的少..

windstorm

windstorm
|
     15 楼
吹,套房一间还是450-550.涨毛线。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.0067ms; querycount:5