我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Gta003消失了买第五套房去了?

sw45

sw45
| 只看楼主 |
成天在论坛上吵吵 人家偷偷积累财富去了?难怪有的人几套房 有的人只能住土库

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

gtagta003

gtagta003
|
     2 楼
来了呀 最近几年不买了。
鸡蛋都放多伦多房市太危险 你看跌了不是嘛 哈哈

peter11

peter11
     3 楼
加拿大除了能混吃等死还能干点啥?不炒房的华人最大的问题是贷不到款(没有积蓄或者收入不够), 而大多数不是不想。

peter11 最后编辑于 2017-06-18 23:05:06

gtagta003

gtagta003
|
     4 楼
原帖由 peter11 于 6/18/2017 11:02:04 PM 发表
加拿大除了能混吃等死还能干点啥?不炒房的华人最大的问题是贷不到款, 而大多数不是不想。
买股票啊 投初创公司呀。

gtagta003

gtagta003
|
     5 楼
原帖由 peter11 于 6/18/2017 11:02:04 PM 发表
加拿大除了能混吃等死还能干点啥?不炒房的华人最大的问题是贷不到款(没有积蓄或者收入不够), 而大多数不是不想。
我还真是不想炒 。我没有买过一次楼花 没有转过一次楼花。所有的房子都是二手房 而且从来没卖过房子。就这么简单。

fmttm

fmttm
|
     6 楼
Gta出租房吗 以后也说说出租心得吧

richardli

richardli
|
     7 楼
房产板块只服003大神

gtagta003

gtagta003
|
     8 楼
原帖由 fmttm 于 6/18/2017 11:12:39 PM 发表
不出租呀 家里人多嘛 轮流住 呵呵

gtagta003

gtagta003
|
     9 楼
原帖由 richardli      于 6/18/2017 11:23:03 PM 发表
房产板块只服003大神
多谢支持哈

gtagta003

gtagta003
|
     10 楼
原帖由 fmttm 于 6/18/2017 11:12:39 PM 发表
听各种各样的故事 租给老外还是比较怕怕的 如果我要出租的话会租给中国人 起码会相对好说话 好管理 不欠费。

cellsell

cellsell
     11 楼
原帖由 gtagta003 于 6/18/2017 11:26:27 PM 发表
听各种各样的故事 租给老外还是比较怕怕的 如果我要出租的话会租给中国人 起码会相对好说话 好管理 不欠费。......
yes, some may pay rent on time but that's what they should do anyways. Do not expect they will be easy to due with. Any national has hard to deal with ppl.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7517ms; querycount:5