我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 91 乔迁之喜!空军全体人员发来贺电!

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
感恩多伦多!只要努力搬砖的也可以住上大房子!谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
你这乔迁之喜,都乔了大半年不止了吧

gtagta003

gtagta003
|
     3 楼
今天好热啊 都下雪了。。哈哈

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 華特.侎倫 于 6/18/2017 11:27:52 PM 发表
你这乔迁之喜,都乔了大半年不止了吧
去年底搬的

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     5 楼
不是广告贴啊!

不追

不追
|
     6 楼
Weiweisun 发表在4楼
去年底搬的
刚刚买房就被套,哈哈

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     7 楼
楼上这位大婶你好酸哦!俺愿意!怎么啦?俺当年和俺老婆求婚也是用这句话:你想套住我吗?答案只有一个!就是永远!这下你满意了吧

不追

不追
|
     8 楼
Weiweisun 发表在7楼
楼上这位大婶你好酸哦!俺愿意!怎么啦?俺当年和俺老婆求婚也是用这句话:你想套住我吗?答案只有一个!就...
就你这智商还学别人吹牛,哈哈。主贴用的图还是冬天的图。然后贴一个六月成交的,哈哈你坐时光机了?然后还一边卖你的"风水宝地"

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     9 楼
哎!这个小区怎么这么少成交量?卖的这么慢啥时候才可以腰斩啊?别人都等不及了!特别楼上这位大兄弟口袋里好不容易攒个几百,眼都红了!啥时候才可以捡到漏啊?我都替他着急了!快点叫爹吧!

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     10 楼
谢了!大兄弟!俺睡了!明天继续给俺接龙!发广告!有红包的!

zhongdingbao

zhongdingbao
     11 楼
lz是图片里帮人搬家的?!早点睡明天还有活呢

Weiweisun

Weiweisun
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 zhongdingbao 于 6/19/2017 12:36:40 AM 发表
lz是图片里帮人搬家的?!
管他搬啥?俺不偷不抢不骗不拐!俺啥苦都可以吃!只要能挣钱!劳动光荣!咋啦?

soaring_up

soaring_up
     13 楼
7楼和1楼,明显不是同一个房子。

wsshnr

wsshnr
     14 楼
原帖由 soaring_up 于 6/19/2017 9:41:15 AM 发表
7楼和1楼,明显不是同一个房子。......

wsshnr

wsshnr
     15 楼
原帖由 Weiweisun 于 6/18/2017 11:16:04 PM 发表
  6611444感恩多伦多!只要努力搬砖的也可以住上大房子!谢谢大家!
今天有进步,至少帖子名字取得比以前好很多.值得表扬

你这辆车不错,又大又拉风,哪天从土库搬出来跟你借啊?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 40.077ms; querycount:6