我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 新宇宙中心----------咖喱登,下一个Aurora。

tribecaA

tribecaA
| 只看楼主 |
恭喜pfa12大哥,赢了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

Xrayzer

Xrayzer
|
     2 楼
阿查的 aurora 阿查的华人女婿, 试想一下一个印度人在印度论坛狂吹华人热区 万岁

tribecaA

tribecaA
| 只看楼主 |
     3 楼
Xrayzer 发表在2楼
阿查的 aurora 阿查的华人女婿, 试想一下一个印度人在印度论坛狂吹华人热区 万岁
一个中国人在中国论坛猛吹印度区

16cm

16cm
     4 楼
一个中国人在中国论坛猛吹无人区

最后终于成功了

潇掌柜

潇掌柜
|
     5 楼
楼主就以彻头彻尾的小人。。。
东桂林跌成啥几把样了。。。炒的爽就好

sw45

sw45
|
     6 楼
批发这些小人之道在印度区学的?

sw45

sw45
|
     7 楼
一个中国小人在中国论坛不遗余力的贬低华人区抬高阿三包围以及潜力区

travelboy

travelboy
     8 楼
口味太重

sw45

sw45
|
     9 楼
以你为耻 活生生幻灭了极少数对咖喱屯有些许幻想的中国人

tribecaA

tribecaA
| 只看楼主 |
     10 楼
潇掌柜 发表在5楼
呵呵

steve521

steve521
|
     11 楼
潇掌柜 发表在5楼
懂得人自然懂东桂林和女王屯只能买第一期。。

MortgageAgent

MortgageAgent
|
     12 楼
说实话我挺喜欢aurora的。。。

文氓

文氓
|
     13 楼
steve521 发表在11楼
懂得人自然懂东桂林和女王屯只能买第一期。。
我混房版只在16年攻击过一个地方就是女王屯。说过那个地方别说1、2、3期有多火就是干到7期、8期。如果说干不下就干不下去,大跃进式的一块飞地,要砸的钱,要走的路还太遥远。

steve521

steve521
|
     14 楼
文氓 发表在13楼
我混房版只在16年攻击过一个地方就是女王屯。说过那个地方别说1、2、3期有多火就是干到7期、8期。如...
第2期快来了 看看跟第一期差多少。。

tribecaA

tribecaA
| 只看楼主 |
     15 楼
steve521 发表在14楼
第2期快来了 看看跟第一期差多少。。
起码差50万 跟sharon差不多价格
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7489ms; querycount:5