我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 华人岛主谈房事 18. 房事最高境界 - 感受中南海风情!

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
华人岛主谈房事 2. 买房与租房那个好? http://forum.yorkbbs.ca/property/4540757.aspx

谈起房事,不管你想到与否,心态很重要!

你会发现,很多人还没有意识到或忽略了这点.态度不端正,有房也白搭. 心态端正了,一切问题就会迎刃而解, 至少你不会再执酌于钻牛角尖.不管是租房还是买房都有利弊,要看个人的实际情况和内心承受能力.

心态决定一切

心态决定一切 $140万 多伦多房子.

华人岛主 最后编辑于 2017-07-25 19:51:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

星星的约会

星星的约会
     2 楼

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     3 楼
浮…造?

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     4 楼
呵呵,屌丝学人谈房事。你买那个破岛估计后悔死了,不过没有人同情你

10.10

10.10
     5 楼
原帖由 房地产陈浩南 于 7/8/2017 10:24:24 PM 发表
呵呵,屌丝学人谈房事。你买那个破岛估计后悔死了,不过没有人同情你......
估计租都租不出去更别说找接盘侠了

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
     6 楼
$109万的心态

$98万的心态

华人岛主 最后编辑于 2017-07-12 21:39:54

水水接送

水水接送
|
     7 楼
买了跌30万也要心态端正

我爱大房

我爱大房
     8 楼
突然发现,GTA周边的小岛倒是价格还公道~

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
     9 楼
多伦多心态

岛主心态

华人岛主 最后编辑于 2017-07-22 00:31:16

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 我爱大房 于 7/8/2017 10:46:01 PM 发表
突然发现,GTA周边的小岛倒是价格还公道~ 
说的很有远见.湖区美景度假屋一旦被炒, 那不只是每年增长百分之几的事了. 因为那东西根本没有来源!

我爱大房

我爱大房
     11 楼
原帖由 华人岛主 于 7/8/2017 10:57:09 PM 发表
说的很有远见.湖区美景度假屋一旦被炒, 那不只是每年增长百分之几的事了. 因为那东西根本没有来源!......
我先研究一下,有不懂的望您赐教

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 我爱大房 于 7/8/2017 11:01:05 PM 发表
我先研究一下,有不懂的望您赐教......

没问题, 让我们大家一起分享房屋地产方面的经验和教训.

华人岛主 最后编辑于 2017-07-08 23:06:21

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
     13 楼
我们华人从国内就住楼, 来加拿大以后还是住楼, 请问, 那还有什么出国生活意义?

这在多伦多算是很好的楼了, 两卧室的估计得$80-100万, 住里面与国内的住房有多大改变呢?

有个这样的1m房子, 您能满足吗?

华人岛主 最后编辑于 2017-07-09 00:38:09

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     14 楼
合着住个孤岛就满足了呗

华人岛主

华人岛主
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 绝对没这名儿        于 7/8/2017 11:22:28 PM 发表
合着住个孤岛就满足了呗

来让大家批判一下这个孤岛:

右侧就是孤岛, 90分钟多伦多.

湖边孤岛度假屋, 左边是岛,右边是湖岸陆地 - 孤岛不孤!

华人岛主 最后编辑于 2017-07-08 23:48:32

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4107ms; querycount:6