我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 新政前买的楼花,现在加上爸妈名字(非居民),是否要交海外买家税

ronaldiga

ronaldiga
| 只看楼主
本人为留学生,我在新政前签了一个楼花,如果现在加上父母名字,但是父母是非居民,那需要交海外买家税么?
新政上写的是4月20号之前签的contract不需要交,但是我不知道加名字这样的情况会有什么影响。

求各路大神指导

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

bucuoz

bucuoz
|
     2 楼
你买的公寓吗

潇掌柜

潇掌柜
|
     3 楼
别加

ronaldiga

ronaldiga
| 只看楼主
     4 楼
是house

我爱大房

我爱大房
|
     5 楼
如果为了贷款,CIBC可以父母担保而不Title。这样你就不用交15%税了

|
     6 楼
问了下,好像不用交,但是最高问律师

peter19880626

peter19880626
     7 楼
应该要交的。
Binding agreements of purchase and sale signed on or before April 20, 2017, and not assigned to another person after April 20, 2017, are not subject to the NRST.
The 15 per cent NRST applies to the value of the consideration for a transfer of residential property if any one of the transferees is a foreign entity or taxable trustee.
这两条都符合。自己查一下吧,不行问律师。
http://www.fin.gov.on.ca/en/bulletins/nrst/nrst.html

八爪

八爪
|
     8 楼
加非居民要交的

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     9 楼
要加。让你的父母做你的ganrantor

ronaldiga

ronaldiga
| 只看楼主
     10 楼
你是说贷款的时候,让父母做我的ganrantor吗?

一览无遗

一览无遗
     11 楼
要交的,以新合同为主

dashiji

dashiji
|
     12 楼
搞不清就别冒险,不加

peter11

peter11
|
     13 楼
按房产比例交。 你放1%不就好了嘛, 1%的15%能有多少钱? 吓死一片

潇掌柜

潇掌柜
|
     14 楼
cbc上说,1%都有可能要全交。别冒险

minilude

minilude
     15 楼
1%都是按照100%上税,别误导人行不行
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9995ms; querycount:5