我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 Berczy第N例,跌已是普遍现象。apple to apple comparables

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
同一小区,同一外观和内部格局

N3810266 更好的内部装修,5月25日成交价为141.5万
N3717374 普通装修,3月8日成交价为158.5万

刚需买家们,入市的话记得砍价。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

ID:278351

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SS5570

SS5570
|
     3 楼
跌那么点,不是跌。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     4 楼
SS5570 发表在3楼
跌那么点,不是跌。
10%

ID:278351

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dashiji

dashiji
     6 楼
还行吧这价格,跌了20万不到和今年最高点比,今年涨的太多挤掉点水,挺好的
你和去年5月比比,看看涨了多少,大于10%就是好投资,100多万的基数呢

dashiji 最后编辑于 2017-07-13 21:23:33

dashiji

dashiji
|
     7 楼
看了下地图,11号这个是在弯道的外侧,北向南的车,忘记拐弯就撞上了,这虽然不是路冲,但是也得避免,不好,78号是在直道上,这个起码差10多万

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     8 楼
dashiji 发表在7楼
看了下地图,11号这个是在弯道的外侧,北向南的车,忘记拐弯就撞上了,这虽然不是路冲,但是也得避免,不...

那是一条很短,两头是stop sign的内街,这点弯位不至于减10万,最多两,三万的差别。 而且11号装修更好。
所以跌了就是跌了,没什么好说的。

cozyZ 最后编辑于 2017-07-13 21:52:27

dashiji

dashiji
     9 楼
2房子价格一样你买哪个?装修可以改,在弯道没办法弥补,

和三月比是跌了,我也没说涨了,但是你和去年5月比还是涨了大于10%,今年3月本来就太高,挤掉点水好事,等到明年5月,你觉得会比这个价钱低吗

dashiji 最后编辑于 2017-07-13 21:52:48

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     10 楼
dashiji 发表在9楼
2房子价格一样你买哪个?装修可以改,在弯道没办法弥补,

和三月比是跌了,我也没说涨了,但是你...

跌了就是跌了,找巨多理由安慰自己,真悲催

dashiji

dashiji
     11 楼
懒得理你,等到明年5月看, 是有个人很悲催, 先长100,在跌50,就高兴的不行了

和三月比是跌了,但是你和去年5月比还是涨了大于10%,今年3月本来就太高,挤掉点水好事,等到明年5月,你觉得会比这个价钱低吗

dashiji 最后编辑于 2017-07-13 22:04:18

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     12 楼
dashiji 发表在11楼
懒得理你,等到明年5月看, 是有个人很悲催, 先长100,在跌50,就高兴的不行了

[co...
要买赶紧的~。 出门右转,不送,祝你好运

herricktoday

herricktoday
|
     13 楼
cozyZ 发表在10楼

跌了就是跌了,找巨多理由安慰自己,真悲催
说实话,这种跌法也就是天空上的飞机时高时低,不进入百姓范围的价格,140万也是贵。讲真,或许这些房子最终也下不了100万的坎。

nickwu888

nickwu888
     14 楼
反弓位喔

yfyang

yfyang
|
     15 楼
哈哈,只要有低价卖的,就一定有人说这不好那不好。假如这俩房子对调一下,我保证卖的低的永远会被挑毛病说不值
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1128ms; querycount:6