我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 大家说说你们自己的投资选择,50万以上

我爱大房

我爱大房
| 只看楼主
是很想知道空军的投资理念,我觉得也不用说的太多,50万以上。

我最近从国内转过来70多万加币,我自有我的理念。倒是想听听别人怎么做。

大体说说就行,不用太具体。

先说我个人,我的钱有自己赚来的,但努力工作还不如顺应时代发展买房得来的多。接下来,我准备入股一个跟幼儿教育的小项目,还有买一个condo

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

hmel

hmel
     2 楼
"从国内转过来70多万加币"

你是怎做到的?

我爱大房

我爱大房
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 hmel 于 7/14/2017 10:14:33 AM 发表
"从国内转过来70多万加币"你是怎做到的?

我们再开一个话题或者PM我们聊吧,我可能有些经验告诉大家怎么安全转钱,我个人喜欢研究法规,合理的钻规则的空子,但是这些没有必要拿到台面上炫耀,我不想别人不必要的抨击我,这帖子不是想和大家吵架。

我爱大房 最后编辑于 2017-07-14 10:19:39

gtagta003

gtagta003
|
     4 楼
美股

我爱大房

我爱大房
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 gtagta003 于 7/14/2017 10:28:44 AM 发表
美股
我只有差不多2万在美股里面,只是为了提醒自己关注一下行情。但是太累

文氓

文氓
|
     6 楼
最基本的投资理念就是寻找正确的道路。如果在错误的方向上努力,轻的是事倍功半,重的是血本无归。

WFC

WFC
     7 楼
我想放高利贷,只贷房价的50%,10%的年利率,还不上就收房子,只要房价不被腰斩,只赚不赔,没风险。
可惜没有这方面的朋友引领入门。

WFC

WFC
     8 楼
原帖由 文氓 于 7/14/2017 10:42:42 AM 发表
最基本的投资理念就是寻找正确的道路。如果在错误的方向上努力,轻的是事倍功半,重的是血本无归。......
没错,应该尽量做熟悉的行业。

我爱大房

我爱大房
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 文氓 于 7/14/2017 10:42:42 AM 发表
最基本的投资理念就是寻找正确的道路。如果在错误的方向上努力,轻的是事倍功半,重的是血本无归。......
说的对,但是对不起,基本等于没说

hmel

hmel
     10 楼
原帖由 WFC 于 7/14/2017 10:44:58 AM 发表
我想放高利贷,只贷房价的50%,10%的年利率,还不上就收房子,只要房价不被腰斩,只赚不赔,没风险。可惜没有这方面的朋友引领入门。......
但。。。房价下跌10%的话 你就亏了啊?

烟斗

烟斗
     11 楼
幼儿教育应该是不错的,最近我这边还有几个亲戚也在规划中,楼主有兴趣可以一起聊聊

nippleonfire

nippleonfire
     12 楼
不是有人发帖说"现金为王"嘛, 应该问那位专家.

我爱大房

我爱大房
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 WFC 于 7/14/2017 10:46:01 AM 发表
没错,应该尽量做熟悉的行业。......
我不觉得文邙是这个意思,正确的投资途径未必是自己熟悉的行业。以我个人的经历,什么行业都是可以研究的,未必只有这个行业的从业者才能涉入。

你您的10%年利率的贷款~~~ 跟您说,我国内的资产也有一部分在这么做,当然不在我是我的名义

WFC

WFC
     14 楼
原帖由 hmel 于 7/14/2017 10:49:28 AM 发表
但。。。房价下跌10%的话 你就亏了啊?......
不亏呀,假如房子是100W,买房的人自己要出50W,我可以借给他50W,假设他还不上高利贷,房子跌了10%,我收回房子还能卖90W,怎么会亏?

hmel

hmel
     15 楼
原帖由 WFC 于 7/14/2017 10:55:36 AM 发表
不亏呀,假如房子是100W,买房的人自己要出50W,我可以借给他50W,假设他还不上高利贷......
你收回的是整个房子?
但你只借给它半个房子的钱???

有这么好的事儿?
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.752ms; querycount:5