我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 我的楼房也不能要了 ,贷不到款 没钱。

Zhangdingbao

| 只看楼主 |
什么都不对了,下一步凉拌。现在的状况就是到处流浪。又回到了解放初身无分文。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

星星的约会

星星的约会
     2 楼

ID:278351

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Matrix999

Matrix999
|
     4 楼
订金也没了?唉之前疯涨的时候,说风险很大,大家都充耳不闻

ID:278351

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MortgageAgent

MortgageAgent
|
     6 楼
我可以帮你看看能不能贷到款,微信:happylafen

happydream56

happydream56
     7 楼
原帖由 MortgageAgent 于 7/15/2017 10:02:52 PM 发表
我可以帮你看看能不能贷到款,微信:happylafen
MortgageAgent , 您电话号码是?

kentyue

kentyue
|
     8 楼
楼主不是说刚卖掉豪宅不久吗?不是一直在唱跌的吗?现在的楼市不是你所预期的吗?我还以为你是加拿大版的神童辉呢?怎么会搞成这样子?

益智厚生

益智厚生
|
     9 楼
我也感觉这帖子就是唱空标题党

老马001

老马001
|
     10 楼
kentyue 发表在8楼
楼主不是说刚卖掉豪宅不久吗?不是一直在唱跌的吗?现在的楼市不是你所预期的吗?我还以为你是加拿大版的神...
那个姓zhong 这个姓zhang

kurtfyang

kurtfyang
|
     11 楼
kentyue 发表在8楼
楼主不是说刚卖掉豪宅不久吗?不是一直在唱跌的吗?现在的楼市不是你所预期的吗?我还以为你是加拿大版的神...
你判断力这么低,就别出来现眼了

这个大妈语无伦次

那个假大妈明显是有财经背景的高学历

zhongdingbao

zhongdingbao
     12 楼
原帖由 kurtfyang      于 7/16/2017 12:02:24 AM 发表
你判断力这么低,就别出来现眼了这个大妈语无伦次那个假大妈明显是有财经背景的高学历
我是真哒

mandjreno

mandjreno
|
     13 楼
不会吧,楼盘价格很高么?让法官去管吧!

| 只看楼主 |
     14 楼
mandjreno 发表在13楼
不会吧,楼盘价格很高么?让法官去管吧!
哪个法官?

mandjreno

mandjreno
|
     15 楼
大家都违约,卖家提告,法官忙去吧!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5207ms; querycount:5