我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 还是买房毁约

zhangjiatong

| 只看楼主 |
2月份下的无条件offer,本来该6月份交房,卖家因为买新房主动延到了8月份,当时也签了补充条款。前两天验房,发现车库停不进两台车,少了一块出来被房东改造成淋浴房,不知这要不要permit?我能不能以此选择不close呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ss723793

ss723793
     2 楼
都无条件offer了,你说呢?

bucuoz

bucuoz
|
     3 楼
已经过了title research deadline了吧,还是无条件offer,毁约就有些搞笑了。
即使没有permit,他直接找人把浴室拆掉,怎么毁约?

gf20130101

gf20130101
     4 楼
有点奇怪 , 2月买房,现在7月才验房?
你签 的 是无条件 OFFER。 可能难搞。
我不是专家, 说错莫怪。

圆粽粽

圆粽粽
|
     5 楼
看房的时候没看到淋浴房吗?还是因为看房价跌了想毁约再回头找借口?

馬永貞

馬永貞
|
     6 楼
借口年代!

|
     7 楼
lz应该不是验房,是交接前看房

ID:898348

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     9 楼
2350 发表在7楼
lz应该不是验房,是交接前看房
我是交房前看房,2月份看房时匆匆忙忙,连后院都没看的,根本没注意到淋浴房,哎,家里败家娘们一个人去抢的,晚上11点回来我才知道。炒股炒成股东,现在炒房炒成房东了,郁闷啊!

dashiji

dashiji
|
     10 楼
报mls号

mls号本来就是公开了,除非是造谣,不然没什么不敢的,如果真是来论坛求助,连信息都不敢报的,凭什么指望别人帮你,自己都没诚意

只有造谣的空军不敢报mls号,因为怕被人拆穿是造谣

Wanthouse

Wanthouse
|
     11 楼
该约不容易毁掉

ID:278351

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bananas

bananas
|
     13 楼
dashiji 发表在10楼
报mls号

mls号本来就是公开了,除非是造谣,不然没什么不敢的,如果真是来论坛求助,连信息都...
人家只是上来说下自己的事,为什么要给你知道LZ的地址来证明真假?

yuminaga

yuminaga
|
     14 楼
weipkpk 发表在12楼
炒家们听到违约二字就跳脚了.
本来也不是什么光彩的事好么?言而无信还不让人说了?

网上一个你

网上一个你
     15 楼
原帖由 dashiji 于 7/16/2017 11:47:26 PM 发表
报mls号mls号本来就是公开了,除非是造谣,不然没什么不敢的,如果真是来论坛求助,连......
+1
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3621ms; querycount:5