我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 地下室漏水,前屋主有责任吗?

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主

交房有五个多月了,之前下几场大雨没事,然后最近刚换了草皮,屋顶的那个下水管延伸管忘接回去,
前几天下大雨的时候导致屋顶的水全部积在一个墙角了,然后半夜地下室有一间房就开始从地下渗水出来了,后来把drywall 拆开发现 背面 有一尺高的霉菌,所以可以说之前就有漏水
整个房子是 由前屋主自己做的全部翻新,然后验房师当时并没有发现地下室有漏水 渗水的可能性。现在保险公司还在处理当中,但有可能不包 seepage 的情况。我想问问大家这种遮掩住的问题在前屋主知道的情况下,他有责任吗?因为是他重新铺的地板,drywall,走的线路,并且现在把drywall拆开后 发现有些building code 都没有严格执行,而且现在的地板是直接放在原有的地板之上的。
请问大家有什么建议吗?先谢谢了

wo94crazy 最后编辑于 2017-07-16 20:31:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     2 楼
房子已经成交 就全部是你的责任了

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 穿着拖鞋买大奔 于 7/16/2017 8:31:50 PM 发表
表面看起来挺不错的,没想到背后这么恶心

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 穿着拖鞋买大奔 于 7/16/2017 8:31:50 PM 发表
那这样难道不属于违反 building code by city 吗?里面drywall 到 外围水泥墙 比 code 的要求要少一半,而且里面用泡沫板填充,这样不拆开根本看不出来毛病

TorontoSheep

|
     5 楼
修好继续住吧。就这么一点小事,律师费好贵的啊

小火鸡

小火鸡
|
     6 楼
wo94crazy 发表在4楼
那这样难道不属于违反 building code by city ...
如果在交接前提出来 可能还有用

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 小火鸡 于 7/16/2017 8:45:38 PM 发表
如果在交接前提出来 可能还有用 
主要验房的时候 墙后面的东西根本看不到,  lol

朗图

朗图
|
     8 楼
新的building code 不适合老房子用的

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 TorontoSheep 于 7/16/2017 8:44:59 PM 发表
修好继续住吧。就这么一点小事,律师费好贵的啊......
没打过官司,如果赢得话,律师费也要自己出吗?我问地产经纪, 他说找paralegal就行, 会便宜一些

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 朗图 于 7/16/2017 8:48:32 PM 发表
新的building code 不适合老房子用的
我是想可能有所差别,但是前屋主是去年做的全部翻新,不该按新的building code 来吗?

|
     11 楼
你这个其实是没有问题的,因为他不是承重的

|
     12 楼
底下一尺的霉点也可能是潮湿或者冷凝引起的。你没法说是前屋主的直接责任。

|
     13 楼
你要找forensics engineer鉴别索赔,人家也没空陪你。你有保险公司cover,也就行了。

鼎胜Ethan

鼎胜Ethan
|
     14 楼
前业主没责任

mandjreno

mandjreno
     15 楼
我觉得还是找律师咨询的好些。

你家地下室漏水是常见问题,老房子都存在这个问题。如何判断是新问题还是老问题,看看墙体上有无霉菌,如果有霉菌就是长时间的问题,前屋主有故意掩盖毛病的嫌疑,但验房没有提出来,可能就难赢得官司。漏水要及时解决,否则霉菌对健康不利。

我们公司擅长地下室防水施工,具体来个电话 Tom---6474062226,到现场看看,一定能帮到您

具体你家漏水处理步骤是 防水,杀霉菌,drywall,油漆。

my website is www.ftrcontracting.com
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7498ms; querycount:6