我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 Oakville 哪个区比较好

jason5460

jason5460
| 只看楼主 |
现住Markham, 想搬去Oakville. 请问River Oaks是除了Eastlake外最好的区吗?

我想买20年以内的双车库独立屋,方便小孩上小学和中学,预算130万左右。

请大家给点建议,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

华人岛主

华人岛主
     2 楼

最好的当然是直接背靠湖水的房产, 湖水越清,景色越美的,越好.

类似这样的一英亩湖滨大地段房产, 起价$500万. 10多年前才$100多万:

华人岛主 最后编辑于 2017-07-16 23:50:12

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
Eastlake

greatlake123

greatlake123
     4 楼
Joshua Creek是排第二的,您的预算买东湖或JC符合您要求的House还稍微少了一点。预算内现在买River Oaks这个区,现在确实能买个不错的,希望能帮到您。

greatlake123 最后编辑于 2017-07-16 23:50:47

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
hmm你投敌了

fastlook

fastlook
     6 楼
我去年年底从MARKHAM搬家到OAKVILLE,感到住在OAKVILLE,有长处,有不足

loganxie

loganxie
|
     7 楼
fastlook 发表在6楼
我去年年底从MARKHAM搬家到OAKVILLE,感到住在OAKVILLE,有长处,有不足
展开说说长处和不足呗

王蓉

王蓉
|
     8 楼
湖边啊

maomaoyork

maomaoyork
|
     9 楼
River Oaks应该是倒数的吧,真真不是第二,好好查查吧

jason5460

jason5460
| 只看楼主 |
     10 楼
maomaoyork 发表在9楼
River Oaks应该是倒数的吧,真真不是第二,好好查查吧
是要好好查查。不过经纪们的话也不能全信。希望能多听听大家的说法。你的建议是买那个区比较好?预算是130万左右的双车库独立屋。谢谢

jason5460

jason5460
| 只看楼主 |
     11 楼
小火鸡 发表在3楼
Eastlake
这个估计超预算了

jason5460

jason5460
| 只看楼主 |
     12 楼
greatlake123 发表在4楼
[font=arial, sans-serif...
我查查看Joshua Creek, 谢谢

ID:898348

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

baicaidoufu

baicaidoufu
|
     14 楼
要么靠湖别墅区 要么新区 中间老区不太建议

至臻至善

至臻至善
|
     15 楼
呵呵,北面集中营特别棒
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 188.025ms; querycount:5