我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 90 买家毁约逐渐增多,毁约过程中优势开始显现。

我爱大房

我爱大房
     16 楼
原帖由 aisijimoren    于 7/20/2017 4:40:20 PM 发表
是我自卑,还是你自卑呢?全文几百字,这四个字就能让你高潮,G点太浅了吧

很简单,因为阁下的观点太偏激,我也没什么太多的观点与您分享。

对几百个字,我唯一感兴趣的就这四个字,我个人建议您改了。

我爱大房 最后编辑于 2017-07-20 17:01:27

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 我爱大房 于 7/20/2017 4:56:01 PM 发表
很简单,因为阁下的观点太偏激,和我讨论不到一起。我唯一感兴趣的就这四个字,我个人建议您改了。......
我举了3个活生生的例子,拍在你的脸上,他们都是普通人,很有可能就是你的朋友,同事。你不但不真心的讨论,上来就紧紧盯着外国律师这四个字!你是多么的狭隘和自卑,愚蠢和怨恨才无时无刻的用民族主义的帽子扣别人?是我偏激吗?几百字的文章,你只看这四个字,你爱大房,因为你根本买不起,你住不起。在你身上折射出的是一个活生生的失败的例子。无论你是否同情或者仇视违约的人。他们终究是你的同胞。你不怜悯,自有别人。

这也是我给你的建议。看看外面的阳光,照亮你心里的每一个角落。

何事烦忧

何事烦忧
     18 楼
lz确实比较偏激 不过赢在口才好和逻辑清晰。。。

crappie

crappie
     19 楼
现在看好像占了便宜,一旦被诉,影响是长远的。有没有打官司的结果?建议毁约前找专业律师咨询。听论坛上的泼皮瞎说会让你万劫不复的!楼猪$20/per share买HCG股票,你要求降价啊!

crappie 最后编辑于 2017-07-20 17:45:21

tablakelock

tablakelock
|
     20 楼
那楼花毁约应该怎么做?

我爱大房

我爱大房
     21 楼
原帖由 aisijimoren 于 7/20/2017 5:01:13 PM 发表
我举了3个活生生的例子,拍在你的脸上,他们都是普通人,很有可能就是你的朋友,同事。你不但不真心的讨论,上来就紧紧盯着外国律师这四个字!你是多么的狭隘和自卑,愚蠢......
谢谢,我还是不愿意和您探讨这么没意义的话题。至于您能写出外国律师这四个字,是您的自由。您自便

ID:278351

访问TA的主页
|
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

c52047945

c52047945
     23 楼
键盘侠牛逼

约克管家 最后编辑于 2017-07-21 01:37:30

c52047945

c52047945
|
     24 楼
weipkpk 发表在22楼
你被小人挖坟翻贴了.
看来我们仇家太多了
论坛脸皮你最厚 某人先翻我贴的.哈哈你说翻帖的是啥?先问问Lz 前两天说翻帖了

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     25 楼
c52047945 发表在23楼
键盘侠牛逼[attachimg]6645818[/attachimg]
请问,我14年抄底,为什么是键盘侠呢?你们涨派不是说我们都住地库吗?反而看你的头像,似乎是个铁打的屌丝啊

c52047945

c52047945
     26 楼
aisijimoren 发表在25楼
请问,我14年抄底,为什么是键盘侠呢?你们涨派不是说我们都住地库吗?反而看你的头像,似乎是个铁打的屌...

此刻你一定在想 我是大神 我没有毁约过 也没请教过专业人士我来教你们这些屌丝怎么毁约.

约克管家 最后编辑于 2017-07-21 01:37:49

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     27 楼
c52047945 发表在26楼
此刻你一定在想 我是大神 我没有毁约过 也没请教过专业人士我来教你们这些屌丝怎么毁约.[...
是的,我真是的交易过,有过经验,经过三年的投资,增加了见识,从完全商业的角度分析地产。总好过跪榴莲的屌丝吧。

c52047945

c52047945
|
     28 楼
aisijimoren 发表在27楼
是的,我真是的交易过,有过经验,经过三年的投资,增加了见识,从完全商业的角度分析地产。总好过跪榴莲的...
牛逼 2015年买完后. 到2017年以上论坛就唱空. 因为之前就只买了一个condo. 要不发发你的购房合同 看看你现在学习到什么投资了?论坛就服两个人 一个睁眼喷人 一个稳坐键盘 指点江山

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     29 楼
c52047945 发表在28楼
牛逼 2015年买完后. 到2017年以上论坛就唱空. 因为之前就只买了一个condo. 要不发发你...
不用带节奏,挖坟的不只你一个。commercial condo和condo都分不清,真实大sb,哈哈哈,你认识英语吗?

aliggg

aliggg
     30 楼
说的还行, 但是法律这东西很灰,对方如果找个牛逼律师真的不好说,其实很多人就是怂罢了,都不敢打,也担心前期花费。如果来个极端例子
买家unconditional,卖家不着急用钱,卖了之后买家想毁约,卖家直接就不放手,买家真不好说。
但是走到官司上的例子太少了,上个法庭至少花个十万以上,多数都是私底下解决,一般都是订金没了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3598ms; querycount:1