我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 推到旧房或翻新价格?

Markingwell

Markingwell
| 只看楼主
请问如果推到一个旧房重建,大概1500尺要多少钱?翻新多少钱?因为不喜欢旧房,楼花又远又贵,所以在考虑买个小房推倒重建。

Markingwell 最后编辑于 2017-08-01 23:59:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Markingwell

Markingwell
| 只看楼主
     2 楼
大神大神

Markingwell

Markingwell
| 只看楼主
     3 楼
Google找到答案了

ID:310083

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lovemyhome

lovemyhome
     5 楼
180-250$/FT

tribecaA

tribecaA
|
     6 楼
首当其冲的就是permit 重建要办各种手续 时间成本不低 翻新的随时可以开工

mandjreno

mandjreno
|
     7 楼
推倒新建$200 每尺,办手续时间长。翻新即可开工,20万左右

Markingwell

Markingwell
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 6533781 于 8/2/2017 12:15:50 AM 发表
1500尺? 没有任何意义
听说特别费力气。但是想找个好的location和新的房子。

uri

uri
|
     9 楼
最好是找个相同lot尺寸和zoning bylaw的,从建筑图到hvac图,电路图,水暖图原样照搬,审批包过,多快好省

constantinx

constantinx
|
     10 楼
楼主你这一看菜鸟啊,还来约克问,建议你还是买个建好的吧,不然被坑死

Markingwell

Markingwell
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 constantinx    于 8/2/2017 7:04:16 PM 发表
楼主你这一看菜鸟啊,还来约克问,建议你还是买个建好的吧,不然被坑死......

Markingwell

Markingwell
| 只看楼主
     12 楼
有没有可能先建一层以后仔加建?

ronglong7

ronglong7
|
     13 楼
买好地审批permit看地区, 如果第一次不会弄 permit可以找人代办的 1月到半年不等 permit到手就可以找人开工了 设计一大块 非常重要 要建1-2年,基本豪宅都是2年这样

花费 买地的钱可以贷款,建楼的贷不了,可以找人借,所有的房贷和利息都是你的开销
200每尺的 装修只能算中规中矩, 厨房要上wolf,想带电梯 房屋整体用料好 前后院有设计做的好的 平均下来分分钟300+

如果建来只是想自主, 除非真有钱 要不别搞

想商业发展 可以自己试一次 当交学费

ronglong7

ronglong7
|
     14 楼
另外location太重要

伊朗哥们最近这几年靠这个赚了很多 位置基本是steels到401,yonge和bayview沿线 4000尺以上 售价300-500不等
这个是之前房市好的时候,你得考虑清楚明年会跌到什么情况 盖房子的钱差不了太多 这几年都没有大变化。但是地价差距很大

MAURICEZHENG1

MAURICEZHENG1
     15 楼
我刚买了个地新建的,

3000平方尺,40万加币,其中有些地方用的材料超过普通价格,比如门外的大理石,就花了3万多,

普通房子造价,包含里面的装修和电器,应该是不超过35万,3000平方尺的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.9027ms; querycount:2