我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 遇上贷款麻烦了,7月20号左右自己下了conditonal offer,交了两万订金

yoyo3baby

yoyo3baby
| 只看楼主 |
贷款没办好之前被经纪忽悠去掉conditonal offer,订金交了两万,9月20房子closing当时贷款经纪说贷款没问题,首次买房啥都不懂,收入不够她说给包装费她会办好,现在8月中了问她说叫我别着急,现在还不是适当的时候提交我的贷款,最近夜夜失眠,只是50万的房子,新移民带娃妈妈,没能出去工作所以收入很少,只放了20%dp,现在离closing day越来越近了,贷款一点进展都没,我是不是被这包装的贷款经纪套住了,我该怎么办?各位可以给点意见吗?谢过了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

didiboboxp

didiboboxp
|
     2 楼
那你到底有没有conduction?

happydream56

happydream56
     3 楼
新移民带娃妈妈,我给你私信了.

ID:310083

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yoyo3baby

yoyo3baby
| 只看楼主 |
     5 楼
就是下了offer过5天内贷不了款合约无效,是我太紧张了,下offer的两万怎样了?

yoyo2007

yoyo2007
     6 楼
做好私人借贷思想准备

yoyo3baby

yoyo3baby
| 只看楼主 |
     7 楼
现在五天早过了,经纪也让我去掉了conditonal,因为房产经纪和贷款经纪是合作伙伴,但感觉房产经纪应该不会骗我吧,但愿如此

ID:310083

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yoyo3baby

yoyo3baby
| 只看楼主 |
     9 楼
我给了她一半的包装费了,你的意思是房子贷款批下来,他们银行那边也有佣金的是吗?,谢谢

godwinchen888

10 楼
50万20% 首付加上待40万,要税前收入8万左右,没有的话银行不会批。close 不了定金就没了,经济是没钱收但也没有什么损失,你也许还会有后续的麻烦

11 楼
现在这种包装骗贷款的事可能会引发更大问题,

农民工66

农民工66
     12 楼
原帖由 yoyo3baby 于 8/6/2017 1:15:36 PM 发表
我给了她一半的包装费了,你的意思是房子贷款批下来,他们银行那边也有佣金的是吗?,谢谢......
所谓包装就是做假。要负法律责任。只是不告没有人理。

yoyo3baby

yoyo3baby
| 只看楼主 |
     13 楼
你的意思是我40万批下来的机会很小,是吗?那我现在应该怎么办?我最怕的是她在拖我,closing前一天告诉我贷不下来,要我找更高利息的丝带,夜夜为这个事烦恼,我只是想买个最基本的房子住,为什么这样呢?

zhangzhang1

zhangzhang1
     14 楼
看楼主2015年就在出租整层地库,应该早就有自己的房子了。至于违约就不要想了,不止损失定金的问题。
不过至少贷款经纪还没说不行,只是说让你再等等,时间确实还早。

zhangzhang1 最后编辑于 2017-08-06 13:35:09

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     15 楼
yoyo3baby 发表在13楼
你的意思是我40万批下来的机会很小,是吗?那我现在应该怎么办?我最怕的是她在拖我,closing前一...
私贷给的佣金高太多,很老的套路了。自己跑银行做准备吧,别任人宰割
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2635ms; querycount:5