我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 地产经纪的无奈和愤怒

dswq124

dswq124
| 只看楼主 |
大概3月份的时候这个客户联系的我,小孩来这里读小学一家三口一起来,途中先说是要租房,提的条件没有一个房源能满足他们(既要靠近小学、又要在预算内也不考虑和别人合租)可能是不懂行情也罢了。之后说在朋友家暂住,然后买房。

来了加拿大就开始给他们找房一直发列表信息耐心解答问题,看房都接送。选房也是尽量满足他们要求,离学校近,在预算内云云,他们属于一天内一口气想看4-5套房的,之后看中一套房,考虑到买家税直接砍3万,业主明确是不行的价格,后来房子已经有一个offer了,就通知他们要不要考虑一下否则就没有机会了,搞笑了一个晚上做了4个决定,每15分钟一次,最后说好签吧,从家里赶到办公室打印好,一个微信说算了。。。他们不理解为什么一下子会有offer下来。。。我说买房大家都是公平竞争,市场冷淡的时候慢一点1-2个offer,火热的时候根本容不得你等那么久。。。期间他们还想怎么逃避这个买家税,说在国内开公司也从来没有交过税,最后的最后,他们跟着别的经纪跑了,整个人气到发抖。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

猜您喜欢

dswq124

dswq124
| 只看楼主 |
     2 楼
顺带说一句他们小孩录取通知书下来他们看不懂,都不知道读的哪个学校,我都是一个个翻译解释

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
这行就是这样 别人一句甜言蜜语就骗走了

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     4 楼
360行,行行辛酸泪

dswq124

dswq124
| 只看楼主 |
     5 楼
不求和这样的客户建立什么友谊,但是这种根深蒂固的投机取巧真的很丑陋

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     6 楼
我买房看了几套就买了,开自己车,一个月就close了,还请我经济吃了顿饭,也没有返现什么的:)

圆粽粽

圆粽粽
     7 楼
楼主安心啦,做服务业拿commision本来就是很多辛酸苦辣的吧。我有一个朋友也碰到过(非房产),碰到个极品客户,比你这个付出可多多了,结果客户一利用完我朋友拍拍屁股走人。林子大了,什么鸟都有。

圆粽粽 最后编辑于 2017-08-10 13:54:23

LukeZhang

LukeZhang
|
     8 楼
lz慢慢会成长起来的 这都是做jj的必经之路 还有更极品的呢 这里不讲了

我爱宁静

我爱宁静
|
     9 楼
我买房都是自己看mls,自己去踩点,自己联系经济。下offer也是自己开车去,经济就是做做文件,水都没有一支给我,更别提返佣了

王银金

王银金
|
     10 楼
这种扣逼不要也罢

单车教练

单车教练
     11 楼
你服务了那么多,都没个签字么?
如果你自问服务的很好,只是客户不守规则,果断给他发律师函。
如果你只想着为自己做一单生意,不为人家的要求考虑,push 人家下单,他现在走开,对双方都好。

加拿大驴

加拿大驴
     12 楼
这样的客户的确 。。。太精明了,最终有一天自己吃大亏。

楼主不要太在意,支持你

我要大统华111

我要大统华111
|
     13 楼
没拖你一年不错了

dswq124

dswq124
| 只看楼主 |
     14 楼
单车教练 发表在11楼
你服务了那么多,都没个签字么?
如果你自问服务的很好,只是客户不守规则,果断给他发律师函。
如果...

你说的也对,但是我们团队(有西人)的宗旨是不push,对于这件事绝对问心无愧,因此无奈

文氓

文氓
|
     15 楼
很正常
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2665ms; querycount:5