我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 302 楼花中心:Riverview/55C/11 Yorkville/25 Lawrence 更多

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     61 楼

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     62 楼
🌻🌻现在120万,就能买到大三房60层以上无敌湖景房,住Condo住出大House的Feel。CN塔旁边最后一个盘Concord Canada House, 饱览多伦多DT天际线和无边际湖景。
早上起来,在自己的宽大阳台上享用丰盛的早餐,一边看着日出。傍晚到七十九楼的空中健身房Workout,身心得到完全的释放。

隆重推荐07,06我最喜爱户型🏖🏖

本周末就签约,要保证拿盘而且还要心怡户型,要和金融街地产Jessica 416-992-6158联系, 有大礼包哦!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     63 楼
🌻多伦多市区罕有之无遮无挡的五星级湖畔高级公寓,静享湖边沙滩漫步💞,感受日出☀️日落美景~Mirabella。 今天开始内部分配, 最低价选盘的机会!

📍位于1926 Lakeshore Blvd West
🚧由工艺精湛著名发展商Diamante精❤️建筑设计
🚆无敌社区环境及四通八达交通,数分钟直达Gardiner高速,往东直达市中心的金融区娱乐区还是往西去密西沙加和尼亚拉加大瀑布💯方便;南向湖的方向,一望无际!!
🏡家里亦可欣赏让人心醉的日出和日落,浪漫温馨。北靠郁郁葱葱的High Park公园,春日享受🌸樱花盛开,夏日炎炎的🍗烧烤,秋日的潇洒🍂枫叶和冬季型格⛷的滑雪,尽享都市🍀田园惬意生活。。

Mirabella 湖畔Condos配有五星级酒店会所,室内游泳池及瑜伽房可观湖畔美景,休闲娱宾厅,舒适餐厅及图书馆。楼外设有热带园林水池美景,烧烤区,儿童乐园。社区还包括两个迎宾厅,商务中心,24小时服务中心及地下停车位。
☀️亮点☀️
😻漫步至多处湖畔景点
😺背靠High Park 公园8分钟步
🙀邻近多处公共交通车站
🙀分钟车程至Gardinaer Expy 高速
🙀5分钟车程至商场,超市及医院
🙀10分钟至金融中心Bay街

价钱只需加币$30万余起, 投资出租自住,不得了‼️❤️动了?放心,金融街地产是特约代理公司,优惠多多, 最低价拿盘。立刻联系Jessica 416-992-6158,帮您预留好单位🔥

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     64 楼
特别通知: 今天晚上6点到10点, 期盼已久的全套完整的33 Yorkville户型图将空降金融街地产总部(8300 Woodbine Ave, 5楼Penthouse)选盘, 欢迎大家来参加, 提前锁定户型, 安排签约。

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     65 楼
Up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     66 楼
33 Yorkville 新盘发售附近楼盘成交一览。平均每尺以达1400到2000之间。而33 Yorkville 原始开盘价平均1200到去1300多一尺!! 四年后收楼利润空间可想而知!!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主
     67 楼

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     68 楼
Zen condo 西南朝向,2室户型,有兴趣速联系我!King west 这个区租金非常好,非常适合投资出租

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     69 楼
Zen condo 01 户型在手,42万余,中高层,需要的速联系Jessica 416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     70 楼
33 Yorkvlle, 绝对是加拿大最高尚最优越地段,如此高大尚绝对值得你拥有 !!! 💯💯💯全套完整戶型图已在手。看图纸选单位.......要快哦。联系Jessica 416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     71 楼
Zen Condo 方方正正的一房一厅一卫性价比超好 41万多。秒杀 速联!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     72 楼
Zen king west, 最好的几个户型, 01/06/10/11/21在手, 最优惠的价格,随时安排签约!☎️416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     73 楼
u p

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     74 楼

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     75 楼
⚡️Sharon Village 豪华双车库独立屋楼花原价转!该楼盘绝佳位置(Lot 14) Elevation A,40*100 lot, 3250尺,4睡房,3.5 卫生间,户型极佳。 现原价啊118w转让!联系Jessica 手机/微信 416 992 6158

返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2736ms; querycount:1