我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 302 楼花中心:最后一套,无需排队!11 Yorkville 超级火爆 , 开发商涨价在即!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     76 楼
Zen King West condo,  downtown性价比最好的新盘之一。 本周三晚上7点10点, 我们在开发商的销售中心举办销售专场, 会给大家带来特别的优惠。 欢迎对这个盘有兴趣的朋友, 来一起了解这个楼盘,  获取详细的信息。联系Jessica 416 992 6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     77 楼
⚡️隆重推荐, YONGE/Eglinton地铁直达楼, E2即将开盘!  多伦多最好的三个十字路口之一(Yonge/Dundas, Yonge/Bloor,  Yonge/Eglinton), 联系Jessica 416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     78 楼
Zen King West condo,  downtown性价比最好的新盘之一。 本周三晚上7点10点, 我们在开发商的销售中心(926 King Street West)举办销售专场, 会大家带来特别的优惠。 欢迎对这个盘有兴趣的朋友, 来一起了解这个楼盘,  获取详细的信息,联系Jessica ☎️/wechat 4169926158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     79 楼
ZEN CONDO King West Village 以两房一厅为例,2007年房价为34万加元,租金为1700加元;十年后的2017年,房价翻番为72万加元,租金也涨至2600-3000加元
Zen Condo马上签约,二房只售50万余,手一慢就卖光了。最后2天内部鉴单。感兴趣的朋友请联系我!

☎️/wechat 4169926158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     80 楼
33 Yorkville 部分两室, 一室户型在手, 欢迎和我联系!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     81 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主
     82 楼
33Yorkville 本周六 September 23 签约,排位非常靠前!楼盘具体户型及价格等详情,请与Jessica联系,优惠多多!!手机/微信 4169926158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主
     83 楼
33Yorkville 1704B/1103A/1104A/1612B/4314B/4912B/6312B/5701B 在手,速联Jessica 416-992-6158!

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     84 楼
哇靠你全部拿着以后就是亿万富翁了,这么好的地方!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     85 楼
33 Yorkville 10A户型,要的联系我!☎️416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     86 楼
今天推荐ZEN CONDO10/15户型💥🔥👍

两房加一个Den可做三房,两口之家将来有孩子后,Den可做书房,也可以做为客房。
两个完整的洗手间,一个淋浴,一个泡浴非常完美。外加一个阳台,所有房间方正,好用。
KING West现在两房都卖到70多万, 这个二加Den户型60余万,超好的现金流回报。

还有一套在手, 欢迎和我联系!☎️416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     87 楼
20余楼, 10A户型, 最后一间!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     88 楼
抢盘在即:这才是真正的约克大学万锦分校校区房! Markham Square公寓, 真真正正的学校门口。 一共三栋楼, 700多套! 地理位置绝佳, 附近泛美运动会馆、YMCA,Go城际火车站,大统华,背后就是著名高中,可以步行至unionville主街。属于有文化有档次的区域! 30万400余尺起,高档精装修!高科技大堂!著名开发商IDEAl Development!激动人心!家门口的大好投资机会!以往离约克大学很远的楼盘都借光,这个是真真正正约克大学盘!请联Jessica预定 ☎️416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     89 楼
Zen King West condo,  downtown性价比最好的新盘之一, 租金非常高, 价位很合适。 在手几个好户型, 1, 1+1, 2, 2+1, 最后的机会, 和我联系!☎️416-992-6158

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     90 楼
Zen King West condo,  downtown性价比最好的新盘之一, 租金非常高, 价位很合适。 在手几个好户型, 1, 1+1, 2, 2+1, 最后的机会, 和我联系!☎️416-992-6158
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 104.4988ms; querycount:8