我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 投资房产还是要去刚需区

johnny4815

johnny4815
| 只看楼主 |
Mississauga 的独立屋均价七月比六月已经开始上涨了,离三月份的高点只差10%,毕竟多族裔刚需在这,比清华炒作区抗跌多了。据我观察,现在密西沙加租房市场供不应求,房租比去年上涨了30%,我朋友刚买的独立屋,Close第二天就租出去了,中东房客一下给了一年的租金,以租养房一点问题都没有。如果房价下跌,就赚租金,没有供款压力,也就不用低价急卖,多伦多这样的区已经很少了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lovemyhome

lovemyhome
     2 楼
揭竿而起了?

johnny4815

johnny4815
| 只看楼主 |
     3 楼
图贴错了,sorry

johnny4815

johnny4815
| 只看楼主 |
     4 楼

孤魂

孤魂
|
     5 楼
直接说炒房需要去刚需区就好!

Khfkurgiet

Khfkurgiet
|
     6 楼
我朋友也是,还没close 就已经全部租出去了,北非房客一下给了十年的租金,以租养房一点问题都没有

happydream56

happydream56
     7 楼
这是必然的,MISSISSAUGA是第六大城市,工作多,地点好.有群众基础.

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
如果我没记错的话密西沙加拥有全省最烂的高中之一。投资买了租给中东啊差穆斯林可以,自住就算了吧。

hmel

hmel
     9 楼
原帖由 Khfkurgiet    于 8/12/2017 10:38:41 PM 发表
我朋友也是,还没close 就已经全部租出去了,北非房客一下给了十年的租金,以租养房一点问题都没有......
给了十年的租金????

我朋友也是啊
全部出租了
南非租客一下给了100年的租金了!

johnny4815

johnny4815
| 只看楼主 |
     10 楼
你记错了,mississauga的John Fraser, lorn park, port credit等等都是排名很前的好高中。

|
     11 楼
johnny4815 发表在10楼
你记错了,mississauga的John Fraser, lorn park, port cred...
你是个jj吧?Mississauga租金每年最多涨了10%,你不要拿个例去解释整个形式,就是因为刚需,全是本地打工的,所以你搞投资根本不怎么涨价。

linyan123

linyan123
|
     12 楼
住哪都不要住密市,全都是叉和像叉一样的北方人,就居住环境和人群密市哪里好了

杨柳岸边

杨柳岸边
|
     13 楼
密市自住不行,出租很好

海军总司令

海军总司令
|
     14 楼
johnny4815 发表在10楼
你记错了,mississauga的John Fraser, lorn park, port cred...
没记错,west credit的确是最烂的高中。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     15 楼
看你想做哪种了,炒一把就跑当然去炒房区,想搞几套去做房东,就去容易出租房价低的喽,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4961ms; querycount:6