我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 这几天好像又开始火了

long927831

long927831
| 只看楼主 |
今天去看openhouse说已经有一个offer registered了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

yyuyi

yyuyi
     2 楼
今天也不知道是不是zolo抽风了,好几个区的sold数量,也反弹向上了。

happydream56

happydream56
     3 楼
快派空军轰炸

huyudi

huyudi
     4 楼
对啊 今天多伦多卖了300多个房子

bucuoz

bucuoz
|
     5 楼
要是真反弹火了,或者政府放宽,我可以直播吃屎。

wangoo

wangoo
     6 楼
原帖由 yyuyi 于 8/12/2017 9:42:59 PM 发表
今天也不知道是不是zolo抽风了,好几个区的sold数量,也反弹向上了。......
今天zolo均价是24万。

yyuyi

yyuyi
     7 楼
原帖由 wangoo 于 8/12/2017 10:08:48 PM 发表
今天zolo均价是24万。......
我特地看了一下,好像除了均价,其他的并没有什么问题。

学习比比

学习比比
     8 楼
有能力的赶紧上,不然仅存的做多力量还在!

ID:628754

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lucia07411

lucia07411
|
     10 楼
还以为说Pokemon go呢

智者千虑

智者千虑
     11 楼
又忽悠人去托房价了 等到抬头了再进去吧
很多人永远也想不明白 对于投资客来说 70万买个双车库和70万买个townhouse没什么区别
100%概率涨和50%概率涨才是致命区别

kurtfyang

kurtfyang
|
     12 楼
都回暖了,涨涨还急赤白脸的干什么呢?
赶紧出去吃饭,消费,贡献GDP

NoIdisagree

NoIdisagree
     13 楼
ZOLO的数据都恢复正常了 不知道楼主你们昨天眼疾手快买了没

海军总司令

海军总司令
|
     14 楼
有回暖么?感觉旧一点或者装修一般的房子还是价格低迷啊。。就是新房豪房价格高居不下。

addsmille

addsmille
|
     15 楼
海军总司令 发表在14楼
有回暖么?感觉旧一点或者装修一般的房子还是价格低迷啊。。就是新房豪房价格高居不下。
温哥华已经回暖了 涨幅惊人
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8765ms; querycount:5