我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 利率上涨还真是蛮可怕的

安德烈

安德烈
| 只看楼主
听说利率又要上涨了
刚刚算了下真的蛮可怕的
50万的房子2.24%的利率每个月还1750
利率涨到3.24% 每个月就要还1950
1950月供放到2.24%的利率可以买个56万的房子
1750月供放到3.24%利率只能买个45万的房子

也就是说如果利率涨1个点 房价要跌10%才能补回来
大家拭目以待10%的下跌吧……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新

觉得有必要澄清一下
我这里无意讨论房价是真的会跌还是会涨

只是相对的讨论 在利率上涨的情况下 房价需要跌多少对于买房者而言才是真的下跌了
以及对于刚需而言 租房等房价跌是不是真的划算

炒房的都走开

安德烈 最后编辑于 2017-09-14 11:02:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小熊猫44

小熊猫44
|
     2 楼
某某贷款jj说,利率涨房价涨涨涨!再refinance一笔出来继续买!没问题的

volvo321

volvo321
|
     3 楼
楼主几套房了?

Yyupi

Yyupi
|
     4 楼
原帖由 小熊猫44 于 9/13/2017 2:06:25 PM 发表
某某贷款jj说,利率涨房价涨涨涨!再refinance一笔出来继续买!没问题的
进赌场不够筹码怎办?去刷爆卡和借高利贷就是唯一方法.赢几间房子回来不是没可能的.

Burgundy

Burgundy
|
     5 楼
楼主要准备这几个问题,你住地下室吗?你没钱吗?你没胆吗?你没眼光吗?准备好了告诉我,我马上放狗。

zhondinbao

zhondinbao
     6 楼
楼主的例子和解释非常清楚了,不过即使这样恐怕贷款jj和其他jj也看不懂
不确定贷款jj是否明白啥叫principal,只要每个周期还款金额是一样的,jj一定会说”你看,还款金额一样的,加息无影响!“

wsshnr

wsshnr
     7 楼
原帖由 Burgundy 于 9/13/2017 2:34:17 PM 发表
楼主要准备这几个问题,你住地下室吗?你没钱吗?你没胆吗?你没眼光吗?准备好了告诉我,我马上放狗。......

,还有,如果楼主坚持自己观点,多发几篇帖子,

没过过久,

马上会有一个高仿真的"安德列""安嘚烈"之类的出现在论坛里!

wsshnr 最后编辑于 2017-09-13 14:42:56

安德烈

安德烈
| 只看楼主 |
     8 楼
wsshnr 发表在7楼

,还有,如果楼主坚持自己观点,多发几篇帖子,

没过过久,

马上会有一个高仿真...
论坛这是什么套路
不懂

wsshnr

wsshnr
     9 楼
原帖由 安德烈 于 9/13/2017 2:43:15 PM 发表
论坛这是什么套路不懂
自己慢慢体会....

Markingwell

Markingwell
     10 楼
原帖由 wsshnr        于 9/13/2017 2:37:47 PM 发表
,还有,如果楼主坚持自己观点,多发几篇帖子,没过过久,马上会有一个高仿真的"安德列""安嘚烈"之类的出现在论坛里!......

gtagta003

gtagta003
|
     11 楼
原帖由 安德烈 于 9/13/2017 2:43:15 PM 发表
论坛这是什么套路不懂
每一个空军都被多军申请了一个高仿的小号
然后说相反的话。
参见hmel同学的高仿号hmel

安德烈

安德烈
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 gtagta003 于 9/13/2017 3:34:33 PM 发表
每一个空军都被多军申请了一个高仿的小号然后说相反的话。参见hmel同学的高仿号hmel
哈哈哈哈哈
其实我是想说 房价跌10% 利率涨1% 对于买房人来讲 其实还是用相同的月供买了同样的房子
刚需 加上租房的因素 和等房价跌的等待期 这里用一年来算 房价可能需要跌15%才能持平
非刚需 加上想要抄底/捡便宜的心理预期 房价可能需要在另外跌个5%到10%才能达到这个预期

总而言之 综合房价跌幅 利率涨幅 租房 等待期 和心理预期 才能说房子是不是真的买便宜了
否则都只能说是 以别的东西换来了看似便宜的房价

类似的东西有红眼航班,outlet专供的打折包,寒风中排队两个小时抢到的黑五折购
都是一个道理 一物换一物 都是有别的代价的

mailart

mailart
|
     13 楼
lz房价不会因为你借钱少而跌10个点 更多的是买家需要自己想办法弄更多的钱

饭甘迪

饭甘迪
     14 楼
为什么我没有高仿号,不公平,我不够努力吗?

安德烈

安德烈
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 mailart 于 9/13/2017 4:42:02 PM 发表
lz房价不会因为你借钱少而跌10个点 更多的是买家需要自己想办法弄更多的钱
当然不是啊 是每个人的购买力降低了10%
想要买同样的房子
要么房价整体降10%
要么就只能去买差一点的地段

或者买小一号的
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3145ms; querycount:6