我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 163 买房还得买市中心的啊

ID:416371

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(12)

论坛热帖

不追

不追
|
     2 楼
牛马一姐都哭晕在厕所了

imahl

imahl
|
     3 楼
我等土窟键盘侠可不是会计审计也没有个得力的厉害老婆可以买得起几十个dt condo放租 现在condo也高攀不起了 你这是来向我们炫耀的吗

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

asssxz

asssxz
     5 楼
之所以买那边也是北边比较便宜,投机的门槛太低。

最大的问题不是没有supply constraint,而是需求不存在也没有对应的消费能力。

无论是Urban地带还是Downtown,核心的意义就是方便生活(吃饭,买东西,上学,上班,娱乐),而方便生活是需要代价的。有门槛,有需求(消费能力来支撑),价值就在这里。

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
|
     6 楼
同意楼主。投资房市就是这样,避开偏远区,市中心低风险中回报。

Markingwell

Markingwell
     7 楼
我最近就都在留意dt的地方。不想买太贵,怕跌下来的时候心会疼。便宜点的,又破又旧又小。看DT附近一点吧,听说区不好。真的是纠结啊。
最讨厌Condo的地方是每个月都要交管理费。买个两房一厅,加一点钱可以买个semi,或者小house.。那些起码还能出租一个Basement。
想在DT买两个一房一厅的,一个出租一个自住,可是自主以外一个都得当时投资一样将来交投资税啊。很多自主可以有的好处那一个都没有。
现在真不知道该选哪一个好。不过呢,有一样是可以肯定的,选择会集中在现金流高又容易升值的地方。

萧掌柜,你作为会计师,你觉得你这样买几个便宜的Condo划算呢?还是你买一个house合起来是几个condo的价值?帮我算算呗?说说利弊。

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

潇掌柜 最后编辑于 2017-10-12 12:12:52

tribecaA

tribecaA
|
     10 楼
潇掌柜 发表在8楼
从dt到东桂林60公里。北京和廊坊差60公里。有兴趣可以看看房价差...
120-130是什么样子的房?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Markingwell

Markingwell
     12 楼
原帖由 潇掌柜 于 10/12/2017 12:11:45 PM 发表
1。我是穷人。我和媳妇买的两个公寓一个三米一个烫就是希望房租能够抵开销。detach原来不抵现在也不抵。我们自己住三米(真怀念下楼就有饭吃的日子)。2。我当时买......
三米一个烫是什么意思?

自己住三米是什么意思?

yetinet

yetinet
     13 楼
记得去年年底,房市火热,周围朋友没几套房都不好意思说出口。于是俺们硬着头皮也杀了进去,当时感觉风险很大,想了想还是不能忽略location,在市中心某著名楼盘小小地参与了下。总之,要想规避风险必须要考虑最坏的状况发生下,至少出租回报没问题。去鸟不拉屎的地方投资,等于给自己未来挖了个坑。

yetinet 最后编辑于 2017-10-12 12:26:17

tribecaA

tribecaA
|
     14 楼
潇掌柜 发表在11楼
正常detach。cookie cutter house[/siz...
所以说你无知。

dowjones

dowjones
     15 楼
原帖由 Markingwell 于 10/12/2017 12:19:01 PM 发表
三米一个烫是什么意思?自己住三米是什么意思?......
"Semi", "Town", LOL
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8793ms; querycount:5