我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 (转) 第一轮回落,幅度20%,耗时四个月

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
第一轮回落,幅度20%,耗时四个月,现在是修整期,原地踏步或者小幅反弹,图形显示为平台或是三角,目的是积聚动能,为下一次回落作准备,通常这时候专家会出来喊话说房市到底了云云。

上升走势里,空头不死,多头不止,下跌走势里是反过来的,历史图表里看到,一旦回调走势确认,最少是五年,最多是十一年,这一轮调整到现在才半年,就说要结束了,这只是专家的梦想,等什么时候看到专家高喊还要继续下跌30%,这才是调整要结束的信号,这是恒古不破的铁律。

人的一生当中,房地产的牛市碰到一次,就能赚到盆满钵溢,反过来大调整没有躲过去,被收割一次,基本是没有机会翻身的,虽说人生有几十年,但真正的好时光(脑力和精力都充沛)只有三十来年,过了这段时间,再怎么有眼光,也折腾不起来了,所以在好时光里,看对方向是很重要的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

钻石人生

钻石人生
     2 楼
LZ是大神,请告诉芸芸众生,现在应该卖房对伐?

volvo321

volvo321
|
     3 楼
请问楼主有房吗?依照你的神论是不是可以卖了?给个合理解答,谢谢

潇掌柜

潇掌柜
|
     4 楼
我的娘啊。现在还有technical analysis的啊。我读大学那会儿读的investment330。教授芝加哥毕业的。告诉我们。投资千万别用technical analysis。因为这和星相学属于同一个学派

潇掌柜

潇掌柜
|
     5 楼
原帖由 volvo321 于 10/12/2017 1:57:15 PM 发表
请问楼主有房吗?依照你的神论是不是可以卖了?给个合理解答,谢谢
楼主估计拿着枪逼自己所有亲戚在最高点卖出。等到触底买回。你懂什么

文氓

文氓
|
     6 楼
是的。如果是投资房,早卖,不管成本是多少,有的投资房成本很低,与其花时间斤斤计较一年3k,5k的现金收入不如早点儿获利出场,一年的价格变化顶你3、5年的房租获益。在花2、3年时间弄个地产经纪牌照,等成交缩量到无法再缩的时候入场。

mindless

mindless
|
     7 楼
原帖由 潇掌柜 于 10/12/2017 2:02:41 PM 发表
我的娘啊。现在还有technical analysis的啊。我读大学那会儿读的investment330。教授芝加哥毕业的。告诉我们。投资千万别用technic......
星相学,你的导师挺有意思。但technical analysis 也不能完全忽视,毕竟他能解释很多behavior financing上的哲学。当然,如果是脱离实际状况的technical analysis,那基本上就是一本正经的胡说八道。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     8 楼
volvo321 发表在3楼
关于我有没有房,我曾经和 “潇掌柜” 有过深入探讨,你可以去问问他。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     9 楼
volvo321 发表在3楼
一,自住房谁卖自傻逼
二,若手头现金流紧张,有投资房的应该考虑卖掉
三,若手头现金流充足,想出货入货,随大便

小白123

小白123
     10 楼
看到你们 扯犊子。。。 我觉得 你们很厉害啊

潇掌柜

潇掌柜
|
     11 楼
原帖由 mindless      于 10/12/2017 3:42:56 PM 发表
星相学,你的导师挺有意思。但technical analysis 也不能完全忽视,毕竟他能解释很多behavior financing上的哲学。当然,如果是脱离......
最爱大学老师,没有之一。年底project。让我们选一个personality。我选的是jim cramer。把每个他推荐的股票算+100块,他不推荐的股票-100块。看看他的建议是不是beat the market。你想知道结果吗。哥么可是花苦心了哦

|
     12 楼
cozyZ 发表在9楼
一,自住房谁卖自傻逼
二,若手头现金流紧张,有投资房的应该考虑卖掉
三,若手头现金流充足,想出货入货...
刚需房现在买还是再等等,谢谢

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     13 楼
6265278 发表在12楼
刚需房现在买还是再等等,谢谢
谢谢

nickwu888

nickwu888
|
     14 楼
on9 用技术分析去炒股票都不行 用来分析楼市? 这种技术要基于买卖双方数量海量 并加入心理因素。炒房是有 但是数量不多 全加拿大都炒房才3000万人。

mindless

mindless
|
     15 楼
原帖由 潇掌柜 于 10/12/2017 4:06:11 PM 发表
最爱大学老师,没有之一。年底project。让我们选一个personality。我选的是jim cramer。把每个他推荐的股票算+100块,他不推荐的股票-1
如果有人能beat the market, 那也决对不可能是 Jim Farting Cramer.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7878ms; querycount:1