我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 75 惨烈的高盘接手,现在只能说:该!!

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主
今年三月份的时候,在markham village里Larkin 这条街相临的一条街上高价成交了一个独立屋,现在想想又可怕又可恨。一个普通不能再普通的四睡房,装修的很烂而且被用的又破又脏,叫价128万左右应该,一个周日的下午收offer, 但是算上我的一共三个,全部都是国人。好了三个offer都一个一个递进去,不到十分钟被告知不行而且没有加价的机会,就一轮,卖房经纪是个白鬼子,牛逼地很,我当时是给的134万8,我当时问卖方经纪加到140可不可以,被告知已经deal了,又过了一会儿我们旁边的一个经纪和客人离开了。我想加到140都不行,那可能是142?正想着,见一女性经纪(此人见过,港人)和客人从车里出来,客人是一女的亚州脸,估计是港人,男的看上去像中东人,三个人喜滋滋地往屋里走,心想肯定是被他们买到了。。。很是沮丧地回家了。。。当天晚上得知此房以150万8成交!!!真是被吓到了。比我们的高了小20万了!真是服了这个经纪的忽悠力度。。。。但是就在前几天同一条街上相隔10来房子而且条件状况都好多的房子才卖了100零几万。我真替那对出150万8的夫妻惋惜,干嘛那么急,再等等不行吗。但是又想可怜之人必有可恨之处,该!谁让他们加价那么狠,多个一两万不行吗?不差钱吗?但是看他们开的车也不像不差钱的样。加价的时候给我们甩出十万八千里,然后这条街上再有房卖就按照他们的价格来要,这不是要人命吗?!我想知道现在这对夫妻心里是怎么想的,爽吗酷吗……冤吗?!妈的去找你们的经纪算账去吧……多长时间没买到房子了!祝你们幸福。买房有风险,取之有道

gentlebree 最后编辑于 2017-10-22 10:22:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(20)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
如果他们有10套房在这条街上, 这套最差的只是用来左手倒右手树 立标竿的呢?

ID:879802

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

圆粽粽

圆粽粽
|
     4 楼
三四月份冲进去好多都是自住的,没抢到也没必要现在幸灾乐祸。房价跌了其实谁都不好受。

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     5 楼
我也自住!

圆粽粽

圆粽粽
|
     6 楼
gentlebree 发表在5楼
我也自住!
你现在可以上车了,如果有点耐心可以等到明年再上车。

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
|
     7 楼
嫉妒

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 圆粽粽 于 2017/10/17 15:38:46 发表
你现在可以上车了,如果有点耐心可以等到明年再上车。......
您说的是,正在下手

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 冬天冷夏天热 于 2017/10/17 15:39:26 发表
嫉妒
我真的嫉妒他们加价的那个爽劲儿。

mailart

mailart
|
     10 楼
gentlebree 发表在9楼
我真的嫉妒他们加价的那个爽劲儿。
lz应该感谢他们帮你档了子弹

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     11 楼
牛逼不是吹的火车不是推的,现在领悟出来了,牛逼是钱堆出来的。不要喷我,市场是被这样的人搞乱的,没有节制地飙价

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     12 楼
人家随便就加得了这么多 你真不用替他们操心冤不冤

flystone

flystone
     13 楼
原帖由 yixiaop26 于 2017/10/17 15:29:18 发表
如果他们有10套房在这条街上, 这套最差的只是用来左手倒右手树 立标竿的呢?
同意。很有可能

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 mailart 于 2017/10/17 15:45:28 发表
lz应该感谢他们帮你档了子弹
是呀,不然我正躺着疗伤呐

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 yyzzyyzzyyzz 于 2017/10/17 15:48:00 发表
人家随便就加得了这么多 你真不用替他们操心冤不冤 

也可能是,但多出来的是50来万真金白银。

gentlebree 最后编辑于 2017-10-17 15:53:35

返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7658ms; querycount:5