我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 -分享完毕,看到是我们的缘分,
本主题由 版主 房产编辑 于 2017/11/9 21:51:54 执行 设置精华/取消 操作

cfe

cfe
| 只看楼主

cfe 最后编辑于 2017-11-14 12:09:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(20)

论坛热帖

rightwing

rightwing
|
     2 楼
恭喜。
希望不会伤害空军。

HToronto

HToronto
     3 楼
问楼主--不找买方经济的话,有哪些步骤需要注意的?

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     4 楼
私卖之前也想过。但是银行估价往往会比市值少15%。后来就放弃买了其他的。

jenyin

jenyin
     5 楼
原帖由 cfe 于 2017/11/6 9:32:32 发表
我看房比较早,到最后pre-approve 都过期了,但不后悔,毕竟利率几年就要更新,涨的那点利率还不够最近房价 跌的。我按买房的先后讲一下我的认知吧,希望有帮......
说这么多,我就想知道你买在哪里,谢谢

cfe

cfe
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 HToronto      于 2017/11/6 9:57:31 发表
问楼主--不找买方经济的话,有哪些步骤需要注意的?
合约是可以让卖家经济 准备的,基本都 是模板,你要抓 住 几个重点条件,验房,close date, 贷款,
至于其它的细节 ,比如交房不能有垃圾啊,什么电器要工作啊,这些都 是细节,可以找律师 帮你添 。大麻屋,凶案屋什么,等律师 应该会提醒 ,自已应该有数。至于什么是硬伤房,心中更应该有数。这些网上也能搜到,要是没做功课,就不要急于下offer ,觉得对挑选 房子胸有成竹了再下手不迟 。

然后其实真没啥,一切都 是价格。 价格对了, 能修补的问题都 只是小钱的问题。

cfe

cfe
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 璟儿喵喵 于 2017/11/6 10:06:16 发表
私卖之前也想过。但是银行估价往往会比市值少15%。后来就放弃买了其他的。......
我是从mls 上看到房子买的, 房大师 , zolo 天天翻 找的。

cfe

cfe
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 jenyin 于 2017/11/6 10:13:17 发表
说这么多,我就想知道你买在哪里,谢谢
我的 并不能代表 大众, 萝卜白菜,各有所爱。 我不参加,引起任何地域战争 。

volvo321

volvo321
|
     9 楼
谢谢楼主分享经历

cozyZ

cozyZ
|
     10 楼
楼主心态相当健康,手动点赞

烟斗

烟斗
     11 楼
我想知道ABC你最后买了哪个。。。

苹果X

苹果X
     12 楼
又有一个空头买房了
空头越来越少了
空头都是仅有的潜在买家!

苹果X 最后编辑于 2017-11-06 11:41:44

happydaddy

happydaddy
|
     13 楼
LZ怎么着也得公开感谢一些空军吧, 毕竟房价的大幅下跌也和理性分析市场的空军也有那么一点点关系吧

wsshnr

wsshnr
     14 楼
原帖由 苹果X 于 2017/11/6 11:09:24 发表
又有一个空头买房了空头越来越少了空头都是仅有的潜在买家!......

哪一点证明LZ是空头?
论坛名称相似的很多

不过还是要恭喜楼主!

wsshnr 最后编辑于 2017-11-06 11:51:33

圆粽粽

圆粽粽
|
     15 楼
恭喜恭喜!
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3804ms; querycount:7