我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 EG新房卖家竞相降价

dowjones

dowjones
| 只看楼主
84 Frederick Pearson St, East Gwillimbury:108w —》103w-》90w

dowjones 最后编辑于 2017-11-10 16:31:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     2 楼
41 William Luck Ave, East Gwillimbury:109w-> 99w->95w->94w->88w

dowjones 最后编辑于 2017-11-10 16:33:05

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     3 楼
21 William Luck Ave, East Gwillimbury:

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     4 楼
三个房子离得很近,互相伤害吧;21 william学乖了,最晚上市的,直接叫到位了。

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     5 楼
又发现一个,1 Ben Sinclair Ave, East Gwillimbury:

cfc_999

cfc_999
|
     6 楼
牛马一姐想拍你黑砖

gtagta003

gtagta003
|
     7 楼
lz我送你个头盔哈。
牛马一姐正在拆房子呢 一块一块砖都准备好了 小心哇

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 cfc_999 于 2017/11/10 16:31:18 发表
牛马一姐想拍你黑砖......
我说的是EG啊,牛马好着呢,牛得不要不要的。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     9 楼
我能来句更扎心的不?90w我也不买

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 gtagta003 于 2017/11/10 16:32:47 发表
lz我送你个头盔哈。牛马一姐正在拆房子呢 一块一块砖都准备好了 小心哇......
谢谢!

dowjones

dowjones
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 我是吃货我骄傲      于 2017/11/10 16:34:35 发表
我能来句更扎心的不?90w我也不买
我送你个头盔哈。牛马一姐正在拆房子呢 一块一块砖都准备好了 小心哇......

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     12 楼
牛马已经是极限,东桂林真的好远!再开点直接到湖边了

aisijimoren

aisijimoren
|
     13 楼
牛逼,怎么涨上去的,就怎么降下来,

圆粽粽

圆粽粽
|
     14 楼
个人猜测,这两年买牛马和东桂林新盘的人,是那些没赶上奥罗拉疯涨神话,却又想重复神话的人。或者尝到了奥罗拉神话甜头,又加码进场的人。真正自住的应该少之又少。

ID:906030

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.7931ms; querycount:2