我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 橡树屯 这个独立屋很心动

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |

好像已经卖掉了 看着没毛病 4卧4洗手间 还是学区房

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

laomiss

laomiss
     2 楼
这不是华人紧盯的Joshua Creek. 高中很好, 一到八年级的学校很差。

Falgarwood Public School     排名=1578/2900

lovemyhome

lovemyhome
|
     3 楼
我对你有一点心动

realmap

realmap
     4 楼
mark

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     5 楼
laomiss 发表在3楼
这不是华人紧盯的Joshua Creek. 高中很好, 一到八年级的学校很差。

Falgarw...
可以上munn’s那个双语学校。就是觉得地也很大 位置也不错。没有孩子买学区房有点太早了

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     6 楼
华人岛主 发表在2楼

[c...
岛主还没卖出去啊 试试夏天吧

Yyupi

Yyupi
|
     7 楼
原帖由 aveenobeats 于 2017/11/13 20:33:08 发表
可以上munn’s那个双语学校。就是觉得地也很大 位置也不错。没有孩子买学区房有点太早了
  未婚也要先买下来, 你看街名就知道.

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     8 楼
Yyupi 发表在8楼
  未婚也要先买下来, 你看街名就知道.
哈哈,确实是个好名字,已经卖掉了list上没有了不知道多少钱成交的。有点可惜,现在还在观望 等明年初看看房价跌不跌

玄武区人

玄武区人
|
     9 楼
买买买

x2012

x2012
     10 楼
1m 这么大的 lot 双车库 真的很值 location 也是相当好。高中很好。
小学一般。 但我觉得可以接受。。

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
|
     11 楼
成交價101wan

despacito

despacito
|
     12 楼
价格不错,要说缺点,后院感觉不是很好

x2012

x2012
     13 楼
看了一下 更喜欢137w卖掉的 那个在bayshire的。。。

laomiss

laomiss
     14 楼
楼主眼光很好,只有一百万, 大lot, 双车库, 很值。这种deal 稍纵既逝。明年也不容易找。

aveenobeats

aveenobeats
| 只看楼主 |
     15 楼
laomiss 发表在14楼
楼主眼光很好,只有一百万, 大lot, 双车库, 很值。这种deal 稍纵既逝。明年也不容易找。
没有买 晚了一步
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5019ms; querycount:6