我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 !!房屋貸款問題!!求各位大神解答感謝!

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主
本人買一套自住房 大概150萬左右 今年剛剛畢業 沒有工作沒有收入, 3年前剛剛拿到新移民,但是因為前幾年留學的時候幫朋友開信用卡加上自己偶爾不注意還款的時間導致信用不良, 不到600分。 父母均為海外身份,在多倫多也有房產了(早前貸款很鬆的時候買的)現在因為有外國買家稅了所以打算放在我的名字下。我現在大概了解了一下貸款市場,我自身這種情況A LENDER幾乎不可能, B LENDER要自己的錢(首付)在賬戶一定超過90天才可以申請而且可能也需要看信用分,因為錢最近家裡人才陸陸續續打過來差不多(目前到帳了100萬左右)在預計交房的時間前能全部到賬。所以和家裡人商量了下, 目前是打算不放貸款條件去買房拿offer, 兩手打算, 1. b﹣lender能批下來,2. b﹣lender不批就全款買

我現在有這些問題:

1.如果我不貸款 全款150萬現金自己買下來,那以後如果需要拿房子再抵押貸款這樣好做嗎?大概1年左右的時間,信用分漲上去后, 是根據什麼呢?沒想貸太多,只想貸個30多40萬左右出來這樣就行,因為家裡人覺得這裡房貸利息很低 不貸款有點不合算

2.現在有能幫我這種case做B-LENDER的經紀嗎? 還是150萬左右的房子, 我首付也不要付那麼少就90﹣100萬左右這樣, 剩下50萬左右能貸下來嗎? 我現在名下有OSAP student loan大概3萬左右, 有個車貸款(額度多少我也不懂怎麼算,買的時候首付了5萬多貸款了7萬多,現在查了還剩下3萬多的貸款)

感謝各位大神!!!! 感恩

注: 那些個人借款(c﹣lender)就不要PM了 利息那麼高我還不如全款直接付了 謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
|
     2 楼
你去贷款太累了,你信用10000分也不会贷给你,
把父母的房子抵押贷款,比较容易,
抵押后全款买房子,

bhakuei

bhakuei
     3 楼
...

bhakuei 最后编辑于 2017-11-14 05:59:36

albertagl

albertagl
|
     4 楼
National Bank
一个朋友问了几个银行都贷不下来,然后找Bland也被拒,追后用national bank的净资产项目代到,每个银行的条件不同,多问问

BMo的贷款专家夏向华女士也很有经验,bmo 有个只顾项目是case by case的,你都可以问问

他们都不做任何假文件,认真分析你的case ,然后看看你符合他们银行的哪个政策

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主 |
     5 楼
albertagl 发表在4楼
National Bank
一个朋友问了几个银行都贷不下来,然后找Blan...
感謝! 我去問問

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主 |
     6 楼
googlebot 发表在2楼
你去贷款太累了,你信用10000分也不会贷给你,
把父母的房子抵押贷款,比较容易,
抵押后全款买...
現在好像海外的貸款都比較難😂

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     7 楼
全款买房可以同时申请抵押贷款,直接给bridge

mercy.tong

mercy.tong
|
     8 楼
不太明白父母房子都买了为什么想把房子转你名下,是因为房子是421之后买的么?你的信用分数低而且没有income是很难贷款的,真想享受加拿大低息贷款让父母的房子拿出来做Equity takeout,然后拿来买你的房子,这样最简单。你提供的情况不够具体所以不知道该给什么方案最好。幸运的是你有能力一次性买150万的房子保底,无论怎样都要恭喜你置业成功。

MortgageAgent

MortgageAgent
     9 楼
可以联系我看看能不能帮你,微信:happylafen

星星的约会

星星的约会
     10 楼
加我微信 可以帮你 Lin1-2

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主 |
     11 楼
mercy.tong 发表在8楼
不太明白父母房子都买了为什么想把房子转你名下,是因为房子是421之后买的么?你的信用分数低而且没有i...
不是把他們的房子轉我名下 是我自己再買一套.. 是啊 看來是挺難的 只能爭取信用上去後做re-finance了. 謝謝你的回覆 感謝你!

minilude

minilude
     12 楼
现在HELOC也要看收入,大银行看多少海外收入就不知道了,你得去问问,走走HELOC从银行套点钱出来也不错

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主 |
     13 楼
minilude 发表在12楼
现在HELOC也要看收入,大银行看多少海外收入就不知道了,你得去问问,走走HELOC从银行套点钱出来...
hel這是啥?

tsrj0114

tsrj0114
|
     14 楼
可以refinance抵押再贷,感兴趣的话pm

niceboy322

niceboy322
     15 楼
贷款可以找我
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.2008ms; querycount:5