我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 炒房子不如炒比特币

SmallX

SmallX
| 只看楼主 |
这要是去年底把房子挂出去,高点卖了,全屯比特币,到现在大概就经济独立了吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
金鸡独立?那样不稳啊

781哥

781哥
|
     3 楼
你见过有人卖比特币发财的吗 10个有5个在卖的时候被骗走了,比特币完全虚构的东西,不如房子实在

养活自己

养活自己
|
     4 楼
你得胆大。能承受住压力。妈的。每天波动能有100%

心情驿站

心情驿站
|
     5 楼
炒期货吧!更爽!准备好上天台!

zeeman

zeeman
|
     6 楼
抄什么人生都没有意义。

几米

几米
|
     7 楼
三五年前多买几个楼花,现在不也经济独立了嘛,后悔药没的吃

小小书童

小小书童
|
     8 楼
20年前找到马云马化腾。

天天吃吃吃

天天吃吃吃
|
     9 楼
不要看过去,现在卖房买币也不晚,问题是你敢吗

justin51ca

justin51ca
|
     10 楼
原帖由 几米 于 2017/11/19 8:00:32 发表
三五年前多买几个楼花,现在不也经济独立了嘛,后悔药没的吃
没比特币赚的多,3,5年前用几个楼花的钱买比特币,估计现在是世界首富了

justin51ca

justin51ca
|
     11 楼
日本那个中本聪一个人就持有100万个比特币,如果比特币涨到10万美元,那么他就是世界上第一个身价过千亿美元的富豪了,这也是日本极力推广比特币的原因。

rudyxp

rudyxp
     12 楼
原帖由 justin51ca    于 2017/11/20 1:41:46 发表
日本那个中本聪一个人就持有100万个比特币,如果比特币涨到10万美元,那么他就是世界上第一个身价过千亿美元的富豪了,这也是日本极力推广比特币的原因。......
中本聪是日裔美国人,谢谢,不要说瞎话

aprilspring

aprilspring
     13 楼
有没抓住着机会,哈哈

justin51ca

justin51ca
|
     14 楼
原帖由 rudyxp 于 2017/11/20 15:11:51 发表
中本聪是日裔美国人,谢谢,不要说瞎话
你见过他吗?你确定他是美国籍?他那个日本名字表明他和日本有关系。

SmallX

SmallX
| 只看楼主 |
     15 楼
大家好,接受了楼上的建议,卖房子炒比特币,赚啦,外加房价下跌,原来一个房子,现在变成了三个房子,开心。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3895ms; querycount:5