我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 Milk Home Staging 专业房屋售前装饰 本月特惠
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/11/23 13:12:24 执行 设置高亮 操作

MiLkHomeStaging

| 只看楼主

Milk Home Staging

Milk HomeStaging专业的售房前设计和居住房设计公司,多年来向大多多地区客提供专业优质的服,在这里感谢大家多年的支持

精益求精和真以待是我的服宗旨,我会使你的投价有所

会根据市来将您的物布置成专业 MODEL HOUSE,以增加您房屋的和加快时间

1月特惠***

为了回馈新老客户,凡事预约1月 Staging 的新老客户都可享有免费延期 和特价优惠的活动,价格优惠,一流的设计,以及我们专业的服务团队,一定为您卖房如虎添翼。具体详情请联系647-523-6488

主,地产经纪合作,主要服大多地区。

业务覆盖地区:

Markham, Richmond Hill, Thornhill, Scarborough, North York, Down Town, Aurora, New Market, Pickering, Whitby

您致电或者短信

Helen 647-523-6488  

微信 CAYZZ999

HomeStaging不仅仅是把房屋布置得漂亮而是有力的促销方式影响潜在买主的购房行为向潜在买主推销您的房屋, 让买主感觉置身在自己的梦想家园中

只要您能吸引到越多的潜在买主来光顾您的房子就越能提高出售速度越多的买主一起下Offer
房屋卖出的价格越高这不是一个普通业主精通的学问房地产行业的销售状况因为这个行业的诞生, 得到了很大改善:挂牌一年的房子经过Home Staging之后, 一个星期就卖掉了; 本来挂牌市场价80万的房子,经过Home Staging之后, 100万迅速卖掉了. 经过Home Staging之后,在房屋市场好的时候帮助卖主卖高价,在市场不好的时候帮助卖主顺利快速卖出
.

联系时请说在约克论坛看到的谢谢

MiLkHomeStaging 最后编辑于 2018-01-17 22:40:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主 |
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
欢迎洽谈

| 只看楼主 |
     6 楼
upup

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主 |
     8 楼

| 只看楼主 |
     9 楼

| 只看楼主 |
     10 楼

| 只看楼主 |
     11 楼

ID:921588

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主 |
     14 楼

| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3498ms; querycount:1