我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 179 2018的惨剧将会从房花开始!立帖为证

ID:879802

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

不追 最后编辑于 2017-12-01 10:39:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(18)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
现在北边就已经严重供大于求,却一直还没崩盘。Aurora那片今年收楼的,怎么没降多少?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kurtfyang

kurtfyang
     4 楼
不是2019年吗?
明年交接的楼花硬着头皮接下来然后卖出去应该不会亏。如果亏了也是小亏。
惨的是2019年以后交接的,那才真叫一个惨

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

不追 最后编辑于 2017-12-01 10:37:53

|
     6 楼
明年的这个时候 啪啪啪

访问TA的主页
| 只看楼主
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

x2012

x2012
     8 楼
greenpark oakville 的 16年10月卖到17年初 现在就有交接的了 那叫个惨。。

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

happy_E

happy_E
     10 楼
别逗了,炒房花的都交了20-30万订金,只要跌得不是很离谱,他们都会CLOSE的。

happy_E

happy_E
     11 楼
而且现在私贷80%的LTV,递上去两天就可以放款,最少还能撑一年半载的.

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

文氓

文氓
|
     13 楼
这贴立的一点意义都没有,无非就是早点儿晚点儿的事。以前打击北面不是因为那边overpriced的,而是那边什么都没有,市场不好那有钱去发展社区,一个工地荒上3、4年,住哪里的不发疯吗?16年讨论过台湾房地产,17年再看过去一切就像教科书式的发展。多伦多的今天其实就是别人的昨天。赌跳楼还不如赌这次调整要几年,我以前认为是2-4年,如果真的调整是以年为单位,那任何今明两年买入的买家都要有承受压力的心理准备。

cfc_999

cfc_999
|
     14 楼
happy_E 发表在11楼
而且现在私贷80%的LTV,递上去两天就可以放款,最少还能撑一年半载的.
拿高息坐等降价,不懂。想转楼花又能转出去的,王八蛋想close

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2566ms; querycount:5