我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 1000块一尺的楼花卖掉了,账面纯赚70万以上.......

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

16cm

16cm
| 只看楼主 |
     2 楼

justin51ca

justin51ca
|
     3 楼
下面这个赚了多少钱?

john006678

john006678
|
     4 楼
好牛翻了3被

DjDavid

DjDavid
|
     5 楼
!!!!

happydaddy

happydaddy
|
     6 楼
我觉得这个独立屋应该没赚钱

Alagamuna

Alagamuna
     7 楼
原帖由 happydaddy    于 2017/12/1 19:53:56 发表
我觉得这个独立屋应该没赚钱67898916789890
兄弟整整赚了200万你没看到嘛

justin51ca

justin51ca
|
     8 楼
20万的毛利减去翻新成本,还是有的赚的,特别是在如此市道下,否则更多

justin51ca

justin51ca
|
     9 楼
原帖由 justin51ca    于 2017/12/1 20:31:23 发表
20万的毛利减去翻新成本,还是有的赚的,特别是在如此市道下,否则更多
200万

happydaddy

happydaddy
|
     10 楼
Alagamuna 发表在7楼
兄弟整整赚了200万你没看到嘛
这可是花了两年时间,扒到重建了一个接近5000尺,8个卧室,8个洗手间,3个车库的豪宅啊,2M不多。

Alagamuna

Alagamuna
     11 楼
原帖由 happydaddy    于 2017/12/1 20:31:57 发表
这可是花了两年时间,扒到重建了一个接近5000尺,8个卧室,8个洗手间,3个车库的豪宅啊,2M不多。......
没拔倒啊老兄,屋主内装了自己住了然后卖了啊.你能不能做完research再下结论啊.

https://www.youtube.com/watch?v=KToCFV7ASaU

https://www.youtube.com/watch?v=wldbxqjO5L4

justin51ca

justin51ca
|
     12 楼
当年已超出挂牌价57万元的222万拿下,2年后已近429万卖出,毛利高达207万。这等魄力的确不小

Alagamuna

Alagamuna
     13 楼
原帖由 justin51ca    于 2017/12/1 20:40:10 发表
当年已超出挂牌价57万元的222万拿下,2年后已近429万卖出,毛利高达207万。这等魄力的确不小......
05年买房的 傻子都能赚.

Alagamuna

Alagamuna
     14 楼
happydaddy你可真能睁眼说瞎话啊,本事一流啊.

justin51ca

justin51ca
|
     15 楼
原帖由 justin51ca    于 2017/12/1 20:31:46 发表
200万
这个房子我去年去看过好象,当时正在内部装修,里面几乎全拆掉了,是一个中国炒房团队的项目,他们在北约克的willowdare还有几个project。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7593ms; querycount:6