我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 请问明年楼花closing 但是实在代不下来款了……只能违约

pikapikajiu

pikapikajiu
| 只看楼主 |
请问这样
最好结果是什么?
最坏结果是什么?

前期的钱已经做好不要的准备了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Henry文

Henry文
|
     2 楼
跟开发商尽快汇报,和他们尽早商量

781哥

781哥
|
     3 楼
可以转掉 起码不会亏那么多

pikapikajiu

pikapikajiu
| 只看楼主 |
     4 楼
781哥 发表在3楼
可以转掉 起码不会亏那么多
不能转啊

781哥

781哥
|
     5 楼
pikapikajiu 发表在4楼
不能转啊
为什么不能转?不能转你还买?那就只能不要定金了

DemonDetail

DemonDetail
|
     6 楼
主要是除定金外损失不太好预测,尽量还是closing好点,毕竟长期房子还是涨的。如果A lander贷不出,可以尝试一下B lander或者私贷,利息高些,做短期过渡来救急。或者想想办法同价转掉应该还是有人要的。

WhatAreYou弄啥咧

WhatAreYou弄啥咧
     7 楼
不是有人接么,赶紧和他联系

不追

不追
|
     8 楼
DemonDetail 发表在6楼
主要是除定金外损失不太好预测,尽量还是closing好点,毕竟长期房子还是涨的。如果A lander...
你这个太黑了,如果房子未来几年不涨回来你负责吗?

房贷PETER

房贷PETER
|
     9 楼
买价多少?现在估值多少?
可以联系我,帮你算算,电话: 647-532-2626,微信:Peter0415

nilautama

nilautama
     10 楼
原帖由 pikapikajiu 于 2017/12/3 9:49:10 发表
请问这样最好结果是什么?最坏结果是什么?前期的钱已经做好不要的准备了

最好结果是什么? 亏些钱罢了。

最坏结果是什么?破产罢了。

不追

不追
|
     11 楼
你买个九十多万的镇屋楼花估计没人接了,除非你六十万出

hmel

hmel
     12 楼
降价XX万 看看有没有人买
这个XX就是你定金

2016新气象

2016新气象
|
     13 楼
地点在哪里?我可以接

DemonDetail

DemonDetail
|
     14 楼
不追 发表在8楼
你这个太黑了,如果房子未来几年不涨回来你负责吗?
那没问题,五年后他房子楼花原价卖我,我接。这有啥好怕?主要是你没那个实力。你可以把这帖子存了,比你那啥预言帖好多了。

不追

不追
|
     15 楼
DemonDetail 发表在14楼
那没问题,五年后他房子楼花原价卖我,我接。这有啥好怕?主要是你没那个实力。你可以把这帖子存了,比你那...
你这么有实力太好了,你接楼主的楼花,他定金不要了。楼主你要谢谢这个吹牛逼哥们,不接是孙子
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8718ms; querycount:6